Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Porsche временно приостановила отгрузку автомобилей российским дилерам

Porsche_Cayenne.jpg

Компания «Порше Руссланд» сегодня временно приостановила отгрузку автомобилей своим дилерам. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Порше Руссланд», временная остановка отгрузки автомобилей компании связана с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов.  С 1 июля 2015 года поставки возобновятся в соответствии с планом компании.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Porsche на российском рынке составили 2090 автомобилей – на 27% больше, чем годом ранее.

«Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.

25.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее