Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 13 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

Парк грузовых автомобилей в России: ключевые цифры

Datsun on-DO получит автоматическую трансмиссию

Datsun on-DO 2.JPG

Седан Datsun on-DO, который в настоящее время предлагается только с механической коробкой передач, может получить и автоматическую трансмиссию. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по коммуникациям Nissan Роман Скольский, не назвав конкретных сроков. А вот хэтчбек Datsun mi-DO, поступивший в продажу в марте этого года, уже предлагается с АКП японской фирмы Jatco.

«Мы ориентируемся на молодых и активных покупателей, а также на потребности рынка в автомобилях с автоматической коробкой передач. В любом случае мы сможем удовлетворить спрос на комплектации с данным типом КП», – заявил Роман Сколькский.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года). Седан Datsun on-DO сегодня доступен по цене от 376 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Хэтчбек Datsun mi-DO предлагается по цене от 432 тысяч рублей, при этом в отличие от седана on-DO может оснащаться автоматической трансмиссией японской фирмы Jatco (от 482 тысяч рублей). Под капотом Datsun mi-DO устанавливается тот же 8-клапанный двигатель объемом 1,6 л, развивающий максимальную мощность 87 л.с.

25.06.15 Александр Чупров
Метки: datsun, datsun on-do
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее