Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«НефАЗ» будет выпускать карьерные самосвалы BELL

Bell.jpg

Группа «КАМАЗ» планирует организовать сборку карьерных самосвалов компании BELL на мощностях своего предприятия «НефАЗ» в Башкирии. Опытный образец, который уже собран в России, пройдет испытания на Учалинском месторождении.

Российское подразделение компании Bell и Нефтекамский автозавод (входит в группу предприятий КАМАЗ) начали проект по организации сборки шарнирно-сочлененных самосвалов BELL. Сборка тяжелой техники BELL будет налажена после проведения испытаний опытного образца, уже произведенного в Башкирии, сообщает «За рулем.РФ».

Стороны не раскрывают инвестиции в проект и производственные планы, но известно, что планирует начать проект со сборкой и сваркой кузовов карьерных самосвалов. Возможно, что мелкосерийная сборка тяжелой техники в будущем перейдет на массовый формат.

Компания BELL производит каждый год около 2 тысяч единиц специальной техники, в Россию автомобили компании из ЮАР поставляются с 2003 года.

25.06.15
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему