Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

«НефАЗ» будет выпускать карьерные самосвалы BELL

Bell.jpg

Группа «КАМАЗ» планирует организовать сборку карьерных самосвалов компании BELL на мощностях своего предприятия «НефАЗ» в Башкирии. Опытный образец, который уже собран в России, пройдет испытания на Учалинском месторождении.

Российское подразделение компании Bell и Нефтекамский автозавод (входит в группу предприятий КАМАЗ) начали проект по организации сборки шарнирно-сочлененных самосвалов BELL. Сборка тяжелой техники BELL будет налажена после проведения испытаний опытного образца, уже произведенного в Башкирии, сообщает «За рулем.РФ».

Стороны не раскрывают инвестиции в проект и производственные планы, но известно, что планирует начать проект со сборкой и сваркой кузовов карьерных самосвалов. Возможно, что мелкосерийная сборка тяжелой техники в будущем перейдет на массовый формат.

Компания BELL производит каждый год около 2 тысяч единиц специальной техники, в Россию автомобили компании из ЮАР поставляются с 2003 года.

25.06.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...