Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«НефАЗ» будет выпускать карьерные самосвалы BELL

Bell.jpg

Группа «КАМАЗ» планирует организовать сборку карьерных самосвалов компании BELL на мощностях своего предприятия «НефАЗ» в Башкирии. Опытный образец, который уже собран в России, пройдет испытания на Учалинском месторождении.

Российское подразделение компании Bell и Нефтекамский автозавод (входит в группу предприятий КАМАЗ) начали проект по организации сборки шарнирно-сочлененных самосвалов BELL. Сборка тяжелой техники BELL будет налажена после проведения испытаний опытного образца, уже произведенного в Башкирии, сообщает «За рулем.РФ».

Стороны не раскрывают инвестиции в проект и производственные планы, но известно, что планирует начать проект со сборкой и сваркой кузовов карьерных самосвалов. Возможно, что мелкосерийная сборка тяжелой техники в будущем перейдет на массовый формат.

Компания BELL производит каждый год около 2 тысяч единиц специальной техники, в Россию автомобили компании из ЮАР поставляются с 2003 года.

25.06.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее