Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Volvo XC60 и XC70 доступны в кредит по сниженной ставке

Volvo XC60.jpg

Компания Volvo Car Russia объявила о запуске новой программы субсидированного кредитования от Volvo Car Кредит. В программе участвуют модели Volvo XC60 и XC70 всех комплектаций. Программа рассчитана до октября текущего года, сообщает пресс-служба Volvo Car Russia.

Сниженная процентная ставка достигается за счет предоставления субсидии на модели Volvo XC60 и XC70 2015 и 2016 модельного года, приобретаемые в кредит у официальных дилеров, поддерживающих программу. В программе участвуют все спецификации кроме специальных серий, а также корпоративных, демонстрационных и подменных автомобилей.

Покупатель экономит за счет уменьшения тела кредита на размер предоставляемой субсидии. Маркетинговая ставка в размере от 9,9 % достигается при стоимости автомобиля фиксированной комплектации без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50 % и сроке кредита 2 года.

«Согласно нашей статистике, в прошлом году в кредит было реализовано более 3,5 тысяч новых автомобилей Volvo – это почти четверть от всех проданных в России автомобилей. Три четверти от кредитных машины были выкуплены по программе Volvo Car Credit, что доказывает эффективность нашего предложения и его выгоду для наших клиентов. Так как стоимость кредитования в России остается достаточно высокой, мы хотим поддержать покупателей и запускаем новую программу субсидированного кредитования, с помощью которой две модели Volvo можно приобрести с почти трехкратной экономией на обслуживании займа», – отмечает менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Программа Volvo Car Кредит, которая реализуется в партнерстве с АО «ЮниКредит Банк», предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

25.06.15 Александр Чупров