Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Geely объявила специальные цены на свои автомобили в России

Emgrand_EC7.jpg

Компания Geely в России объявила специальные цены на автомобили 2014 года выпуска, доступные в официальных дилерских центрах Geely.

Так, седан Geely GC6 с 25 июня можно приобрести по цене от 389 тысяч рублей, хэтчбек с увеличенным клиренсом MK Cross – от 409 тысяч рублей, Emgrand EC7 – от 449 тысяч рублей (за седан или хэтчбек).

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Geely реализовали 3119 автомобилей – на 61% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

25.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • сегодня, 07:55 Lexus объявил спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Lexus в декабре 2016 года разработала специальные предложения для покупателей бизнес-седана ES, премиального компактного кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX и флагманского внедорожника LX. 

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее