Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Автомобили Lada могут получить пакеты опций для женщин и семейных клиентов

Lada cars.JPG

У моделей Lada могут появиться версии для женщин и семейных клиентов. По собственной информации издания «АвтоСреда», АВТОВАЗ рассматривает возможность внедрения опций «детской» серии. Приобретая автомобиль Lada с таким набором, покупатель получит в подарок детское кресло, органайзер в багажнике, поддерживающую шею подушку для путешествий, а также спецпредложение по каско.

Еще один новый пакет опций задуман специально для женщин. Так, по данным «АвтоСреды», Lada из этой серии планируют украсить дополнительным орнаментом на кузове и снабдить чехлами на сиденья с декоративными вставками. Какие именно модели могут получить такие опции – пока неизвестно.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Lada реализовали 114270 автомобилей, что на 29,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Таким образом, Lada демонстрирует лучшую динамику по сравнению с рынком в целом и продолжает наращивать свою долю. Так, рыночная доля АВТОВАЗа в январе-мае достигла 17,8%, а в сегменте доступных автомобилей до 600 тысяч рублей, Lada остается безоговорочным лидером с долей более 51%, согласно данным АВТОВАЗа. Самой продаваемой моделью в России за отчетный период остается Lada Granta с показателем 49542 автомобилей (-15,3%).

24.06.15 «АвтоСреда»