Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Автомобили Lada могут получить пакеты опций для женщин и семейных клиентов

Lada cars.JPG

У моделей Lada могут появиться версии для женщин и семейных клиентов. По собственной информации издания «АвтоСреда», АВТОВАЗ рассматривает возможность внедрения опций «детской» серии. Приобретая автомобиль Lada с таким набором, покупатель получит в подарок детское кресло, органайзер в багажнике, поддерживающую шею подушку для путешествий, а также спецпредложение по каско.

Еще один новый пакет опций задуман специально для женщин. Так, по данным «АвтоСреды», Lada из этой серии планируют украсить дополнительным орнаментом на кузове и снабдить чехлами на сиденья с декоративными вставками. Какие именно модели могут получить такие опции – пока неизвестно.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Lada реализовали 114270 автомобилей, что на 29,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Таким образом, Lada демонстрирует лучшую динамику по сравнению с рынком в целом и продолжает наращивать свою долю. Так, рыночная доля АВТОВАЗа в январе-мае достигла 17,8%, а в сегменте доступных автомобилей до 600 тысяч рублей, Lada остается безоговорочным лидером с долей более 51%, согласно данным АВТОВАЗа. Самой продаваемой моделью в России за отчетный период остается Lada Granta с показателем 49542 автомобилей (-15,3%).

24.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему