Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ижевский автозавод освоит выпуск новых моделей Nissan

Nissan Tiida.jpg

Компания Nissan планирует организовать производство на Ижевском автозаводе новых моделей Nissan, помимо Nissan Sentra и Nissan Tiida. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Удмуртии Олег Радионов, отметив, что информация по новым моделям не раскрывается ввиду острой конкуренции в автомобильном секторе. По его словам, новые модели Nissan на «ИжАвто» предусмотрены производственным планом, однако сроки запуска пока не озвучиваются.

Как пишет агентство «ТАСС», в августе 2014 года на Ижевском автозаводе стартовало серийное производство седана Nissan Sentra, а в январе 2015 года предприятие начало выпуск хэтчбека Nissan Tiida.

Остается в силе и запуск новых моделей Lada на Ижевском автозаводе. «В сентябре будет запущена Lada Vesta новая, и в двух комплектациях в 2016-2017 годах планируется производить Lada Vesta – в комплектации седан и хэтчбек», – приводит слова О.Родинова агентство «Финмаркет».

Министр также сообщил, что приостановка производства на АВТОВАЗе не сказалась на работе Ижевского автозавода. «Я общался с руководителем предприятия (Ижевского автозавода). Работают они по плану, остановок не предполагается. Все намеченные планы выполняются, и производство идет ритмично, как запланировано», – сказал он.

Объем продаж Ижевского автозавода в 2015 году планируется на уровне 5,5 млрд рублей. План производства на текущий год составляет 106 тысяч автомобилей. В этот показатель входят модели Nissan Sentra, Nissan Tiida, Lada Granta Liftback, Lada Vesta, седан Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями, а также обычный седан Lada Granta, который предприятие периодически выпускает при наличии потребностей рынка.

24.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее