Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Geely открыла дилерский центр в Рязани

Компания Geely открыла официальный дилерский центр Geely в Рязани. Партнером эксклюзивного дистрибьютора марки Geely в России в этом городе стала компания «Стимул-Авто».

Как сообщает пресс-служба Geely, дилерский центр общей площадью 1617 кв.м, выдержанный в соответствии с корпоративными стандартами бренда Geely, предоставляет комплекс услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей Geely. В шоу-руме представлен весь модельный ряд марки, а сервисный центр оснащен современным оборудованием, позволяющим выполнять широкий комплекс работ.

Сотрудники центра являются высококвалифицированными специалистами, которые готовы предоставить профессиональные консультации по моделям Geely и программам кредитования, организовать персональный тест-драйв и помочь в выборе оптимальной комплектации автомобиля.

24.06.15 Александр Чупров