Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada Largus Cross получит другую обивку салона

Lada_Largus_Cross.jpg

Внедорожный универсал Lada Largus Cross получит другую обивку салона, сообщил порталу «Колеса.ру» президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. По его словам, компания провела опрос потребителей, в ходе которого выяснилось, что большей части клиентов оранжевый цвет в отделке не нравится и они предпочли бы его другому. В настоящее время нет информации о том, что предложит АВТОВАЗ на Lada Largus Cross.

Lada Largus Cross представлена на российском рынке в двух вариантах – пяти- и семиместном. Оба варианта созданы на базе комплектации «Люкс», в состав которой недавно вошел задний парковочный радар. Внешне от стандартной версии Lada Largus Cross отличается пластиковой защитой по периметру кузова, увеличенным на 25 мм дорожным просветом и оригинальной обивкой салона. Пяти- и семиместная версии Lada Largus Cross оснащаются 105-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, который агрегатируется 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена на Largus Cross стартует с отметки 622500 рублей.

23.06.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...