Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

АВТОВАЗ расширит цветовую гамму Lada Priora

Lada Priora.jpg

АВТОВАЗ расширит цветовую гамму автомобилей семейства Lada Priora. По собственной информации издания «АвтоСреда», флагманскую модель уже начали окрашивать в новый цвет «Ладога», представляющий собой серо-голубой металлик. Этим летом для «Приоры» также запланированы эмали «Пламя» (красный металлик) и «Зеленый чай».

Как уже сообщала «АвтоСреда», в красный должны окрашивать еще и Lada 4x4 – в этом цвете будет доступна спецверсия внедорожника под названием Special Edition (SE).

У «Приоры» тоже может появиться особая комплектация, которая будет отличаться от прочих двухцветным решением: кузов автомобиля планируют окрашивать в белый, а его крышу – в черный. Кроме того, в этой спецсерии Lada Priora может получить цветные вставки на панели приборов и в обивках дверей. Однако до сих пор нет точного решения по поводу запуска такой версии «Приоры» в серию.

23.06.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...