Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ расширит цветовую гамму Lada Priora

Lada Priora.jpg

АВТОВАЗ расширит цветовую гамму автомобилей семейства Lada Priora. По собственной информации издания «АвтоСреда», флагманскую модель уже начали окрашивать в новый цвет «Ладога», представляющий собой серо-голубой металлик. Этим летом для «Приоры» также запланированы эмали «Пламя» (красный металлик) и «Зеленый чай».

Как уже сообщала «АвтоСреда», в красный должны окрашивать еще и Lada 4x4 – в этом цвете будет доступна спецверсия внедорожника под названием Special Edition (SE).

У «Приоры» тоже может появиться особая комплектация, которая будет отличаться от прочих двухцветным решением: кузов автомобиля планируют окрашивать в белый, а его крышу – в черный. Кроме того, в этой спецсерии Lada Priora может получить цветные вставки на панели приборов и в обивках дверей. Однако до сих пор нет точного решения по поводу запуска такой версии «Приоры» в серию.

23.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему