Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей

Lada_Kalina_production.jpg

АВТОВАЗ объявил о возобновлении работы автосборочных линий в Тольятти утром 23 июня после краткосрочной остановки, вызванной сбоями в поставках компонентов (сиденья, выхлопные системы, датчики). Успешные переговоры  с поставщиками, шедшие вчера, обеспечили  возобновление производства в 24-часовой срок, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. В настоящее время все автосборочные линии АВТОВАЗа работают в штатном режиме за исключением производства Lada 4х4, которое будет возобновлено 24 июня.

Краткосрочная остановка линий не повлияет на производственный график предприятия. Необходимо отметить, что ситуация в Тольятти не повлияла на работу второй сборочной площадки АВТОВАЗа в Ижевске – производство здесь функционирует согласно плана.

Как отмечают на АВТОВАЗе, 24-часовая остановка никаким образом не повлияет на заработные платы рабочих. «Мы не вводили режим простоя. Это означает, что возникшая ситуация не повлияет на уровень зарплат в июне 2015 года, – заявил председатель профсоюза АВТОВАЗа Сергей Зайцев. – Рабочие с пониманием отнеслись к краткосрочной остановке и были заняты дополнительными работами по сервису и обслуживанию производственного оборудования. Мы благодарны руководству предприятия за оперативное реагирование на проблему и ее успешное разрешение».

23.06.15 Александр Чупров