Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Opel увеличил скидки на большинство моделей

Opel_Mokka.jpg

Российский офис Opel объявил о дополнительных рекомендованных скидках. Opel Astra Family теперь стал доступен с выгодой до 370 тысяч рублей, Opel Meriva предлагается со скидкой до 400 тысяч рублей, Opel Astra можно приобрести с выгодой до 430 рублей, а Zafira Tourer – до 550 тыс. рублей. Только этим летом цена на Opel Mokka и Opel Astra GTC начинается от 799 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Opel.

Также теперь выгодные цены действительны и на автомобили, произведенные в 2015 году. Так, кроссовер Antara, произведенный в 2015 году, доступен со скидкой до 250 тысяч рублей. А субкомпактный кроссовер Mokka 2015 года предлагается с выгодой до 331 тысячи рублей.
Кроме того, покупатели автомобилей Astra, Meriva Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family получают бесплатно комплект зимних колес в сборе.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Chevrolet реализовали 7471 автомобиль – на 74% меньше, чем годом ранее. Напомним, в марте этого года компания General Motors объявила о прекращении продаж в России автомобилей Opel и массовых моделей Chevrolet к концу 2015 года. В дальнейшем GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe.

22.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 апреля 2016 Как об стену «Роллс-Ройс» («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве не готовы дать импортерам малых партий люксовых машин (Bentley, Lamborghini, Ferrari и т. п.) исключение из общих требований по установке систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации моделей техрегламент требует провести два краш-теста, что слишком дорого для люкс-сегмента, где продается по несколько машин каждой модели в год. Импортеры опасаются, что это приведет к массовым уходам ряда дорогих моделей и даже автобрендов с российского рынка.

    подробнее
  • 21 марта 2016 Opel, который ушел: чего лишился российский рынок год назад (AutoNews.ru)

    За последнее время марка Opel показала несколько знаковых новинок, однако до России они так и не добрались. Ровно год назад немецкий автопроизводитель решил покинуть российский рынок. General Motors объявил об уходе принадлежащей ему марки Opel 18 марта 2015 г., а завод американского концерна в Санкт-Петербурге был заморожен. Руководство объяснило свое решение сложной экономической ситуацией в России и ослаблением курса рубля.

    подробнее
  • 25 февраля 2016 ЭРА-ГЛОНАСС выдавит малопопулярные иномарки из России («Известия»)

    Как выяснили «Известия», в России могут пропасть новые автомобили, продаваемые малыми партиями от 20 до 1 тыс. штук. Дело в том, что с 2015 года все впервые сертифицируемые автомобили должны быть оснащены ЭРА-ГЛОНАСС (российская система экстренного реагирования при ДТП), но за процесс сертификации под ЭРА с производителей взимают не пару десятков тысяч евро, а €100–200 тыс. Такие условия делают ввоз малых партий нерентабельным.

    подробнее

Инфографика на тему