Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Opel увеличил скидки на большинство моделей

Opel_Mokka.jpg

Российский офис Opel объявил о дополнительных рекомендованных скидках. Opel Astra Family теперь стал доступен с выгодой до 370 тысяч рублей, Opel Meriva предлагается со скидкой до 400 тысяч рублей, Opel Astra можно приобрести с выгодой до 430 рублей, а Zafira Tourer – до 550 тыс. рублей. Только этим летом цена на Opel Mokka и Opel Astra GTC начинается от 799 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Opel.

Также теперь выгодные цены действительны и на автомобили, произведенные в 2015 году. Так, кроссовер Antara, произведенный в 2015 году, доступен со скидкой до 250 тысяч рублей. А субкомпактный кроссовер Mokka 2015 года предлагается с выгодой до 331 тысячи рублей.
Кроме того, покупатели автомобилей Astra, Meriva Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family получают бесплатно комплект зимних колес в сборе.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Chevrolet реализовали 7471 автомобиль – на 74% меньше, чем годом ранее. Напомним, в марте этого года компания General Motors объявила о прекращении продаж в России автомобилей Opel и массовых моделей Chevrolet к концу 2015 года. В дальнейшем GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe.

22.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...