АВТОСТАТ | Opel увеличил скидки на большинство моделей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.06.15Прочитали 196 раз

Opel увеличил скидки на большинство моделей

Opel_Mokka.jpg

Российский офис Opel объявил о дополнительных рекомендованных скидках. Opel Astra Family теперь стал доступен с выгодой до 370 тысяч рублей, Opel Meriva предлагается со скидкой до 400 тысяч рублей, Opel Astra можно приобрести с выгодой до 430 рублей, а Zafira Tourer – до 550 тыс. рублей. Только этим летом цена на Opel Mokka и Opel Astra GTC начинается от 799 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Opel.

Также теперь выгодные цены действительны и на автомобили, произведенные в 2015 году. Так, кроссовер Antara, произведенный в 2015 году, доступен со скидкой до 250 тысяч рублей. А субкомпактный кроссовер Mokka 2015 года предлагается с выгодой до 331 тысячи рублей.
Кроме того, покупатели автомобилей Astra, Meriva Zafira Tourer, Zafira Family и Astra Family получают бесплатно комплект зимних колес в сборе.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Chevrolet реализовали 7471 автомобиль – на 74% меньше, чем годом ранее. Напомним, в марте этого года компания General Motors объявила о прекращении продаж в России автомобилей Opel и массовых моделей Chevrolet к концу 2015 года. В дальнейшем GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe.