Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Семейство Lada Vesta может пополниться внедорожным универсалом

Lada Vesta.jpg

Семейство автомобилей Lada Vesta может пополнить универсал с приставкой Cross, намекающей на внедорожные способности модели. По данным издания «АвтоСреда», запуск производства универсала Lada Vesta Cross намечен на конец 2016 – начало 2017 года. Правда, пока нет данных о том, ограничатся ли вазовцы изменениями в дизайне экстерьера и интерьера Vesta Cross, как это было с Kalina Cross и Largus Cross, или универсал будет доступен с полным приводом.

Напомним, первым в продажу поступит седан Lada Vesta – произойдет это в ноябре текущего года. Старт производствановинки состоится 25 сентября на принадлежащем АВТОВАЗу заводе «ИжАвто». Позже к седану Lada Vesta должны присоединиться хэтчбек и универсал.

Седан Lada Vesta будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Самый мощный мотор – от альянса Renault-Nissan. Для Vesta предусмотрено три варианта трансмиссии – «механика», «робот» и «вариатор». Скорее всего, хэтчбек и универсал получат те же силовые агрегаты.

22.06.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее