Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

УАЗ продлил программу утилизации и trade-in

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод продлил программу обновления парка автомобилей, а также запустил специальные условия на покупку автомобилей в кредит. Срок действия программы – до 30 июня 2015 года, в ней участвует ограниченное количество автомобилей, сообщает пресс-служба УАЗа.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин», а также при покупке в кредит. Скидка при покупке в кредит составляет 50 тысяч рублей на любую модель UAZ. Скидки по программе утилизации и при одновременной покупке автомобиля в кредит могут суммироваться.

По условиям программы приобрести настоящие рамные внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной скидкой 140 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 559 тысяч  рублей, начальная стоимость бензиновой версии UAZ Pickup 529 тысяч рублей и UAZ Hunter – всего 359 тысяч рублей. Автомобили коммерческой линейки UAZ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей, при этом базовая стоимость составит 359990 рублей.

По итогам пяти месяцев 2015 года Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 15300 автомобилей, что на 5% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник UAZ Patriot, чьи продажи выросли на 5,1% до 6712 машин.

22.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее