АВТОСТАТ | KIA развивает финансовые программы на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.06.15Прочитали 168 раз

KIA развивает финансовые программы на российском рынке

KIA Finance.jpg

Компания Kia Motors Rus 18 июня подписала соглашение с Сетелем Банком и Русфинанс Банком, предлагающими услуги розничного автокредитования для клиентов KIA, о расширении сотрудничества в рамках программы Kia Finance.

Как отмечается, учитывая нестабильное положение на российском автомобильном рынке, только сильное партнерство может стать основой для создания привлекательных и эффективных финансовых продуктов KIA Finance. В подписанных соглашениях партнеры определяют основные направления развития сотрудничества и новые клиентоориентированные стандарты для упрощения процедуры оформления заявки на кредит, расширения возможностей по кредитным одобрениям, а также для разработки более широкой линейки финансовых продуктов, сообщает пресс-служба Kia Motors Rus.

Программа Kia Finance была запущена на российском рынке в 2011 году. Kia Finance является вспомогательным финансовым инструментом приобретения автомобилей KIA и предлагается каждым официальным дилером KIA. Более 250 тысяч клиентов уже обрели свои автомобили через программу Kia Finance за весь период ее действия. В настоящее же время это более 40% покупателей новых автомобилей марки. Kia Finance предлагает развитую продуктовую линейку от экспресс-кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. В рамках Kia Finance также предлагается популярная программа Kia GO, которая позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту до двух раз и более, и обновлять автомобиль каждые 2-3 года. Более 50% клиентов Kia выбирают именно данный инструмент. А Благодаря участию в программе государственного субсидирования кредитов и субсидированию со стороны Kia Motors Rus, клиенты имеют возможность приобретать новые автомобили Kia по ставке от 0%.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры KIA реализовали 62287 автомобилей (-19%). Бестселлером марки остается модель Rio, которая в отчетный период была продана в количестве 33700 единиц (-12,4%). На втором месте идет внедорожник Sportage с показателем 8323 машины (-32,6%). Замыкает тройку лидеров семейство cee’d, чей результат составил 7746 автомобилей (-25,7%).

 
Загрузка...