Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Дилеры Audi будут продавать автомобили с пробегом без комиссии

Audi.jpg

Компания Audi представляет специальную акцию в рамках программы Audi MeetingPoint, предназначенной для владельцев автомобилей Audi, возраст которых не превышает пяти лет. По условиям акции клиент может реализовать автомобиль через официального дилера по сумме, равной цене продажи – дилер не берет комиссию за эту услугу ни с продавца, ни с покупателя. Акция действует до 31 августа, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Дилер организует демонстрацию потенциальным покупателям автомобиля, проверяет юридическую чистоту сделки и обеспечивает расчеты между сторонами. Таким образом, благодаря программе Audi MeetingPoint, клиент не только экономит свое время на поиск покупателя и показы автомобиля, он получает преимущество в виде расширения базы клиентов, которые планируют покупку в кредит, учитывая возможность оформления сделки с кредитной ставкой от 6,9% годовых по программе Audi Credit :plus. Также клиенту не обязательно оставлять свой автомобиль на все время продажи, а передать дилеру только на время демонстрации потенциальным клиентам.

В рамках программы Audi MeetingPoint оплачиваются только фактически оказанные услуги: такие как диагностика, химчистка салона или полировка кузова. Причем уплаченная сумма возвращается клиенту при расчете по факту сделки.

22.06.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 23 февраля 2017 По программе Diamond Car продано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi

    За два года с момента запуска на российском рынке программы Diamond Car реализовано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составляет 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее

Статьи на эту тему