АВТОСТАТ | У Lada Priora может появиться спецверсия

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.06.15Прочитали 45 раз

У Lada Priora может появиться спецверсия

Lada Priora.jpg

АВТОВАЗ рассматривает возможность выпуска специальной версии Lada Priora, которая будет отличаться от обычной модели двухцветной окраской кузова: сам автомобиль будет белым, а его крыша – черной. Кроме того, в салоне появятся цветные вставки – на панели приборов и в обивках дверей. Колесные диски у особой Lada Priora окажутся черными, пишет издание «АвтоСреда». Как отмечается, информация носит предварительный характер, окончательного решения о запуске в производство данной спецверсии «Приоры» пока нет.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ планирует выпускать Lada Priora до конца 2018 года. При этом компания собирается обновить дизайн модели. Сегодня флагманская модель АВТОВАЗа доступна в России в трех вариантах кузова: седан, пятидверный хэтчбек и универсал. Купе сняли с производства в начале года. Lada Priora оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 98 или 106 л.с., приобрести автомобиль можно с «механикой» или «роботом». Цены седана стартуют с 435 тысяч рублей, хэтчбек стоит от 443 тысяч рублей, универсал – от 446600 рублей.

В январе-мае 2015 года продажи Lada Priora на российском рынке составили 11463 автомобилей, что на 47,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 
Загрузка...