Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

У Lada Priora может появиться спецверсия

Lada Priora.jpg

АВТОВАЗ рассматривает возможность выпуска специальной версии Lada Priora, которая будет отличаться от обычной модели двухцветной окраской кузова: сам автомобиль будет белым, а его крыша – черной. Кроме того, в салоне появятся цветные вставки – на панели приборов и в обивках дверей. Колесные диски у особой Lada Priora окажутся черными, пишет издание «АвтоСреда». Как отмечается, информация носит предварительный характер, окончательного решения о запуске в производство данной спецверсии «Приоры» пока нет.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ планирует выпускать Lada Priora до конца 2018 года. При этом компания собирается обновить дизайн модели. Сегодня флагманская модель АВТОВАЗа доступна в России в трех вариантах кузова: седан, пятидверный хэтчбек и универсал. Купе сняли с производства в начале года. Lada Priora оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 98 или 106 л.с., приобрести автомобиль можно с «механикой» или «роботом». Цены седана стартуют с 435 тысяч рублей, хэтчбек стоит от 443 тысяч рублей, универсал – от 446600 рублей.

В январе-мае 2015 года продажи Lada Priora на российском рынке составили 11463 автомобилей, что на 47,6% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

19.06.15 «АвтоСреда»