Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Datsun повысил цены на хэтчбек mi-DO с «автоматом»

Datsun mi-DO.jpg

Компания Datsun повысила цены на все комплектации хэтчбека mi-DO с автоматической трансмиссией на 10 тысяч рублей. Теперь самая доступная комплектация модели с АКП стоит 482 тысячи рублей, топовый вариант с автоматической трансмиссией обойдется в 566 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

Цены Datsun mi-DO с «механикой» не изменились (от 432 тысяч до 516 тысяч рублей), не тронули прайс-лист и седана Datsun on-DO (от 376 тысяч до 492 тысяч рублей).

Хэтчбек Datsun mi-DO создан на базе Lada Kalina, «донором» для седана стала Lada Granta. Пятидверная модель доступна с бензиновым 87-сильным мотором объемом 1,6 л, для on-DO, помимо этого варианта, также предусмотрен 82-сильный агрегат.

По данным агентства «АВТОСТАТ», Datsun стал самым доступным брендом на российском рынке. Средняя цена на модели этой марки составила 425,3 тысячи рублей. В рейтинг, составленный специалистами с учетом объема продаж с января по апрель 2015 года, вошли 34 бренда, реализовавшие свыше 1000 автомобилей.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года).

19.06.15 «АвтоСреда»
Метки: цены, datsun, datsun mi-do
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее