Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Datsun повысил цены на хэтчбек mi-DO с «автоматом»

Datsun mi-DO.jpg

Компания Datsun повысила цены на все комплектации хэтчбека mi-DO с автоматической трансмиссией на 10 тысяч рублей. Теперь самая доступная комплектация модели с АКП стоит 482 тысячи рублей, топовый вариант с автоматической трансмиссией обойдется в 566 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

Цены Datsun mi-DO с «механикой» не изменились (от 432 тысяч до 516 тысяч рублей), не тронули прайс-лист и седана Datsun on-DO (от 376 тысяч до 492 тысяч рублей).

Хэтчбек Datsun mi-DO создан на базе Lada Kalina, «донором» для седана стала Lada Granta. Пятидверная модель доступна с бензиновым 87-сильным мотором объемом 1,6 л, для on-DO, помимо этого варианта, также предусмотрен 82-сильный агрегат.

По данным агентства «АВТОСТАТ», Datsun стал самым доступным брендом на российском рынке. Средняя цена на модели этой марки составила 425,3 тысячи рублей. В рейтинг, составленный специалистами с учетом объема продаж с января по апрель 2015 года, вошли 34 бренда, реализовавшие свыше 1000 автомобилей.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года).

19.06.15
Метки: цены, datsun, datsun mi-do
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее