Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

АВТОВАЗ сохраняет стабильное производство в 2015 году

Lada_Priora_conveyor 2.JPG

В течение первых пяти месяцев 2015 года все сборочные линии АВТОВАЗа работали стабильно. А план производства на третий квартал 2015 года является сбалансированным и учитывающим ситуацию на рынке и обязательства в области занятости, сообщили на предприятии.

Как сообщает портал «Колеса.ру», следующие три месяца сборочно-кузовное производство Kalina/Granta (включая автомобили Datsun) и производство Lada 4x4 будет работать 5 дней в неделю в две смены, производство автомобилей на платформе Альянса (В0) – 5 дней неделю в три смены, линия сборки автомобилей Lada Priora – 5 дней в неделю в одну смену. Производство будет остановлено только в плановом режиме – с 27 июля по 16 августа на АВТОВАЗе объявлен корпоративный отпуск.

Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, в 2015 году планируется выпустить 585 тысяч автомобилей, включая около 160 тысяч машин для Renault, Nissan и Datsun. Таким образом, даже на ослабевшем рынке увеличение производства составит порядка 20 тысяч автомобилей по сравнению с прошлым годом, отметил глава АВТОВАЗа.

19.06.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...