АВТОСТАТ | «Хендэ Мотор СНГ» расширяет сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.06.15Прочитали 99 раз

«Хендэ Мотор СНГ» расширяет сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance

Hyundai Finance.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и два российских банка – Русфинанс Банк и Сетелем Банк – вчера подписали соглашение о расширении сотрудничества в рамках программы Hyundai Finance, предлагающей финансовые решения для приобретения автомобилей Hyundai.

«Тесное сотрудничество между партнерами в рамках программы Hyundai Finance – определяющий фактор для удовлетворения того спроса на автомобили Hyundai, который существует сегодня. Наша задача – предоставить нашим клиентам необходимый финансовый инструмент, позволяющий разумно распоряжаться семейным бюджетом в период экономической нестабильности», – заявил гендиректор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

«Мы уделяем большое внимание формированию новых и совершенствованию существующих кредитных предложений. Именно поэтому около 40% покупателей выбирают Hyundai Finance при покупке автомобиля. Мы уверены, что подписанное соглашение ляжет в основу построения привлекательной и эффективной каптивной финансовой программы», – заявил генеральный директор Hyundai Capital Ким Хун Тэ.

Программа Hyundai Finance  стартовала в России в 2011 году, и за все время ее существования программой воспользовались 230 тысяч клиентов. Программа Hyundai Finance помогает клиентам найти и выбрать различные продукты в зависимости от их потребностей: от экспресс-кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Также в программе Hyundai Finance работает кредит с остаточным платежом Hyundai Drive, который позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту до двух раз и более, и обновлять автомобиль каждые 2-3 года. Кроме того, благодаря участию в программе государственного субсидирования кредитов и субсидированию со стороны Hyundai Motor, сегодня можно купить новый автомобиль Hyundai со ставкой по кредиту от 0%.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 67155 автомобилей, что на 7,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в отчетный период самую популярную иномарку в России выбрали 44455 покупателей (-1,2%).