Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

«Хендэ Мотор СНГ» расширяет сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance

Hyundai Finance.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» и два российских банка – Русфинанс Банк и Сетелем Банк – вчера подписали соглашение о расширении сотрудничества в рамках программы Hyundai Finance, предлагающей финансовые решения для приобретения автомобилей Hyundai.

«Тесное сотрудничество между партнерами в рамках программы Hyundai Finance – определяющий фактор для удовлетворения того спроса на автомобили Hyundai, который существует сегодня. Наша задача – предоставить нашим клиентам необходимый финансовый инструмент, позволяющий разумно распоряжаться семейным бюджетом в период экономической нестабильности», – заявил гендиректор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

«Мы уделяем большое внимание формированию новых и совершенствованию существующих кредитных предложений. Именно поэтому около 40% покупателей выбирают Hyundai Finance при покупке автомобиля. Мы уверены, что подписанное соглашение ляжет в основу построения привлекательной и эффективной каптивной финансовой программы», – заявил генеральный директор Hyundai Capital Ким Хун Тэ.

Программа Hyundai Finance  стартовала в России в 2011 году, и за все время ее существования программой воспользовались 230 тысяч клиентов. Программа Hyundai Finance помогает клиентам найти и выбрать различные продукты в зависимости от их потребностей: от экспресс-кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Также в программе Hyundai Finance работает кредит с остаточным платежом Hyundai Drive, который позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту до двух раз и более, и обновлять автомобиль каждые 2-3 года. Кроме того, благодаря участию в программе государственного субсидирования кредитов и субсидированию со стороны Hyundai Motor, сегодня можно купить новый автомобиль Hyundai со ставкой по кредиту от 0%.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 67155 автомобилей, что на 7,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в отчетный период самую популярную иномарку в России выбрали 44455 покупателей (-1,2%).

18.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • вчера, 10:36 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее