Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Subaru объявила скидки на кроссовер Forester

Subaru Forester.jpg

Компания «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о специальном предложении на приобретение Subaru Forester в период до 31 июля 2015 года. При покупке автомобиля выгода составит 100 тысяч рублей, при этом специальное предложение можно объединить с другими программами: Subaru Drive (автокредит), Trade-in и Лизинг. Также «Субару Мотор» продлевает специальные программы Subaru Drive и Trade-in,  которые действуют на автомобили Subaru Forester 2015 модельного года, сообщает пресс-служба компании.

В рамках программы автокредитования Subaru Drive до 31 июля 2015 года новый Subaru Forester можно приобрести в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых. По условиям программы процентная ставка в кредитном договоре составит 5,5% годовых при сроке кредита на 1 год, 8,9-9,9% годовых при сроке кредита на 2 года или 11,9-12,9% годовых при сроке кредита на 3 года. Кредит предоставляется в рублях, минимальный первоначальный взнос составляет 50% от стоимости автомобиля. Эксклюзивным партнером «Субару Мотор» по данной программе выступает ЮниКредит Банк.

Клиенты Subaru также могут воспользоваться специальным предложением по Trade-in и получить выгоду от 60 тысяч рублей при покупке нового полноприводного кроссовера Subaru Forester. Специальное предложение действует до 31 июля 2015 включительно.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 3097 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее.

18.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее
  • 18 августа 2015 В поисках скидок: сколько стоят автомобили в Москве

    «Неизбежное повышение цен», «последний автомобиль на складе», «такую машину вы не найдете нигде в Москве, гарантирую», «пригоните свою машину на trade-in, будет еще скидка» - на человека, который сейчас пытается купить автомобиль, обрушивается масса противоречивой информации. Чтобы понять, сколько же действительно сейчас стоят автомобили и реально ли купить нужную модель в кратчайшие сроки, мы обзвонили популярные дилерские центры, выступив в роли покупателя. Условия такие: покупка за наличные, машину в trade-in не отдаем, программой утилизации не пользуемся.

    подробнее