Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Subaru объявила скидки на кроссовер Forester

Subaru Forester.jpg

Компания «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о специальном предложении на приобретение Subaru Forester в период до 31 июля 2015 года. При покупке автомобиля выгода составит 100 тысяч рублей, при этом специальное предложение можно объединить с другими программами: Subaru Drive (автокредит), Trade-in и Лизинг. Также «Субару Мотор» продлевает специальные программы Subaru Drive и Trade-in,  которые действуют на автомобили Subaru Forester 2015 модельного года, сообщает пресс-служба компании.

В рамках программы автокредитования Subaru Drive до 31 июля 2015 года новый Subaru Forester можно приобрести в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых. По условиям программы процентная ставка в кредитном договоре составит 5,5% годовых при сроке кредита на 1 год, 8,9-9,9% годовых при сроке кредита на 2 года или 11,9-12,9% годовых при сроке кредита на 3 года. Кредит предоставляется в рублях, минимальный первоначальный взнос составляет 50% от стоимости автомобиля. Эксклюзивным партнером «Субару Мотор» по данной программе выступает ЮниКредит Банк.

Клиенты Subaru также могут воспользоваться специальным предложением по Trade-in и получить выгоду от 60 тысяч рублей при покупке нового полноприводного кроссовера Subaru Forester. Специальное предложение действует до 31 июля 2015 включительно.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 3097 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее.

18.06.15 Александр Чупров