Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Новый Hyundai i40 выходит на российский рынок

Hyundai i40.JPG

Российские дилеры Hyundai начинают продажи обновленной модели i40, которая получила измененный дизайн отдельных элементов экстерьера, обновленную линейку двигателей и новые опции.

Так, внешне новый Hyundai i40 отличают измененная решетка радиатора, биксеноновые фары с блоком ходовых огней новой формы, светодиодные противотуманные фары, измененная архитектура задних LED-фонарей, а также колесные диски в новом дизайне. Что касается оснащения i40, добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB и AUX, а также с цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). Также автомобиль оснащен обновленным подлокотником для задних пассажиров со специальной емкостью для хранения. Обновилась отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Линейка двигателей нового i40 в кузове седан, которая по-прежнему включает бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 л, пополнилась дизельным агрегатом объемом 1,7 литра и мощностью 141 л.с., который предлагается в паре с роботизированной коробкой передач. Данная силовая установка доступна как для «универсала», так и для седана.

Новый i40 представлен в 6 комплектациях в кузове «седан» – Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business, High-tech, и в 3-х – в кузове «универсал» – Comfort, Active Plus, Advance. Специальная цена нового i40 на период запуска модели остается прежней. В базовой версии автомобиль в кузове «седан» можно приобрести от 994900 рублей. Цена на топовую версию достигает 1 млн 474 тыс. 900 рублей. Цена на автомобиль в кузове «универсал» варьируется от 1 млн 134 тыс. 900 до 1 млн 514 тыс. 900 рублей.

Напомним, седан Hyundai i40 впервые был представлен на российском рынке в марте 2012 года. В 2013 году был  проведен новый запуск модели, и до конца года было продано 6341 автомобилей. В прошлом году этот показатель достиг отметки в 6886 единиц, а за первые 5 месяцев 2015 года реализовано 3146 машин. Добавим также, что в июле 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером саммитов БРИКС и ШОС. В рамках данного партнерства для транспортного обеспечения будет предоставлено, в том числе, 130 новых i40.

18.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему