АВТОСТАТ | Nissan разработал специальные кредитные условия на Qashqai

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.06.15Прочитали 29 раз

Nissan разработал специальные кредитные условия на Qashqai

Nissan_Qashqai.jpg

Компания  Nissan представляет специальные кредитные условия на Nissan Qashqai 2015 года выпуска: 9,9% на 3 года. Предложение действует с 1 июня в рамках собственной программы кредитования Nissan Finance при первоначальном взносе 50% от стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет, сообщает пресс-служба Nissan.

Выгодная ставка 9,9% продолжает действовать также на модели Nissan Teana, Pathfinder, X-Trail и Murano. Кроме того, в июне на автомобили Nissan Juke и Nissan Terrano сохраняется ставка 0% на 3 года. Nissan Almera, Sentra и Tiida можно приобрести в кредит со ставкой 6,9 % годовых. Специальные кредитные условия от Nissan Finance доступны до 30 июня 2015 года во всех официальных дилерских центрах Nissan в России 2015 года.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 41636 автомобилей – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-мае остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 11691 покупатель, что на 45,4% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 8081 автомобиль (-22,5%). Высокий результат X-Trail, которые по итогам мая стал самым продаваемым SUV в России, во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.