Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Land Rover Freelander покинул российский рынок

Land_Rover-Freelander-2.jpg

В России завершены продажи кроссовера Land Rover Freelander. Выпуск модели был остановлен еще в 2014 году, но у дилеров можно было приобрести остатки популярного внедорожника. Второе поколение Land Rover Freelander появилось в 2006 году. За почти 10 лет существования модель много раз модернизировали, но масштабных изменений не было, конструкция и дизайн оставался тем же, пишет портал «Автобизон.ру».

Внедорожник был достаточно популярен в России и в прошлом году его продажи даже увеличились. Результаты 2014 года продемонстрировали, что кроссовер стал самой популярной моделью Land Rover из имеющихся в России – нашли своих владельцев 5385 автомобилей.

В России Land Rover Freelander оснащался 2,0-литровым бензиновым турбомотором с 240-сильной отдачей и турбированными 2,2-литровыми агрегатами, генерирующими 150 или 190 л.с. Заменой модели станет Land Rover Discovery Sport, появившийся в России в марте. Его цена стартует с 2 млн 497 тысяч рублей.

17.06.15 «Автобизон.ру»
 
Загрузка...