Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Московские власти простимулируют покупку гибридных машин

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы подготовит законопроект, предоставляющий специальные льготы для владельцев гибридных автомобилей. Об этом в своем блоге сообщил глава ведомства Антон Кульбачевский, уточнив, что среди возможных льгот для владельцев гибридов называются снижение транспортного налога, дотация при покупке автомобиля, снижение таможенных платежей, льготное кредитование для приобретения машины. А.Кульбачевский надеется, что применение подобных мер позволит повысить привлекательность машины для москвичей, а значит, улучшить экологическую ситуацию в городе, пишет Auto.Lenta.Ru.

Глава департамента напомнил, что на автомобили приходится до 90% содержания загрязняющих веществ в воздухе столицы, и отметил, что общественный транспорт также будет постепенно переводиться на более современные и экологичные агрегаты.

В апреле 2008 года столичная мэрия заявляла о намерении пересадить на электромобили сотрудников социальных служб города. В декабре 2008 года руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин сообщил, что правительство Москвы закупит 500 гибридных автомобилей ToyotaPrius. Однако на следующий день пресс-служба города эту информацию опровергла.

В настоящее время в России можно приобрести гибридные версии автомобилей BMW, Lexus, Porsche и Toyota.

15.03.11