Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Lifan объявил цены на новый кроссовер X50

Lifan X50.jpg

Как пишет портал «Колеса.ру», переднеприводный кроссовер Lifan X50 будет доступен на российском рынке с единственным бензиновым мотором объемом 1,5 литра, который выдает 103 л.с. и соответствует нормам «Евро-5». Двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. В зависимости от типа трансмиссии мотор будет расходовать 6,3-6,5 литра на 100 км.

В базовой комплектации за 499900 рублей Lifan X50 оснащен механической КПП, легкосплавными дисками, светодиодными ходовыми огнями, ABS, системой стабилизации и трекшн-контролем, электропакетом, кондиционером, аудиосистемой и фронтальными подушками безопасности.

Комплектация Luxury за 549900 рублей дополнительно включает защиту моторного отсека, люк, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камерой заднего вида и GPS.

Вариатор устанавливается на Lifan X50 в комплектации Luxury CVT, которую можно купить за 589900 рублей. В этой модификации уже отсутствует люк, а мультимедийная система заменена на обычную аудиосистему.

Напомним, что в этом году Lifan также планирует начать продажи в России своего первого седана D-класса – Lifan 820. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 133 и 160 л.с.

16.06.15 «Колеса.ру»