Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan объявил цены на новый кроссовер X50

Lifan X50.jpg

Как пишет портал «Колеса.ру», переднеприводный кроссовер Lifan X50 будет доступен на российском рынке с единственным бензиновым мотором объемом 1,5 литра, который выдает 103 л.с. и соответствует нормам «Евро-5». Двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. В зависимости от типа трансмиссии мотор будет расходовать 6,3-6,5 литра на 100 км.

В базовой комплектации за 499900 рублей Lifan X50 оснащен механической КПП, легкосплавными дисками, светодиодными ходовыми огнями, ABS, системой стабилизации и трекшн-контролем, электропакетом, кондиционером, аудиосистемой и фронтальными подушками безопасности.

Комплектация Luxury за 549900 рублей дополнительно включает защиту моторного отсека, люк, боковые подушки безопасности и мультимедийную систему с семидюймовым экраном, камерой заднего вида и GPS.

Вариатор устанавливается на Lifan X50 в комплектации Luxury CVT, которую можно купить за 589900 рублей. В этой модификации уже отсутствует люк, а мультимедийная система заменена на обычную аудиосистему.

Напомним, что в этом году Lifan также планирует начать продажи в России своего первого седана D-класса – Lifan 820. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 133 и 160 л.с.

16.06.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее