Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ в 2015 году откроет 25 новых дилерских центров Lada

Lada dealer 3.jpg

АВТОВАЗ в 2015 году планирует открыть до 25 новых дилерских центров Lada на территории России. Автосалоны появятся в ключевых для продаж регионах: Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Уфе, Туле. Об этом сообщил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин, добавив, что увеличить продажи автомобилей Lada в условиях падения рынка могут помочь рынки других стран – предполагается, что Европа сделает свой вклад.

Как сообщалось ранее, продажи Lada могут стартовать в Европе этой осенью. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон объявил о соответствии «Лад» европейским нормам: двигатели Lada удовлетворяют экологические нормы «Евро-6», в кондиционере был заменен хладагент, автомобили оснастили датчиками давления в шинах и доработали согласно требованиям ЕС по защите пешехода при ДТП, пишет портал «Колеса.ру». Вместе с тем АВТОВАЗ пересматривает систему экспорта своих автомобилей в Евросоюз: к осени компания планирует найти ключевых дистибьюторов за границей в странах, где автомобили Lada пользуются устойчивым спросом.

Также на укрепление позиций АВТОВАЗа могут в значительной степени повлиять две новинки, производство которых будет запущено в 2015 году – Lada Vesta и Xray. Lada Vesta – седан, который встанет на конвейер «ИжАвто» 25 сентября. Цена новинки будет лежать в ценовом диапазоне от 500 до 550 тысяч рублей. Lada Xray – высокий хэтчбек, выпускать который будут на АВТОВАЗе в Тольятти с 15 декабря. Цена на модель будет варьироваться от 500 до 600 тысяч рублей в зависимости от версии.

16.06.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее