Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ обновит Lada Kalina в этом году

АВТОВАЗ в 2015 году проведет фейслифтинг Lada Kalina, сообщил телеканалу «Россия 24» президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. По его словам, помимо внешних изменений модель получит модернизированный салон. Конкретные сроки выхода на рынок обновленной Lada Kalina, а также детали фейслифта не уточняются, пишет издание «АвтоСреда».

Как сообщалось ранее, в этом году АВТОВАЗ намерен запустить в производство Lada Kalina с более эффективной шумоизоляцией, автозапуском и новой обивкой сидений. Что же касается внешности, то для всех нынешних «Лад» предусмотрен рестайлинг в новом фирменном Х-образном стиле марки. Однако предполагалось, что первой из выпускаемых сегодня моделей в Х-стиле обновится Granta. Впрочем, не исключено, что Бу Андерссон имел ввиду другой, не Х-образный, фейслифт, а какой-нибудь промежуточный рестайлинг.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Lada Kalina на российском рынке составили 18309 автомобилей (-42%). Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», Kalina является второй по популярности моделью АВТОВАЗа после Lada Granta, а в рейтинге российских бестселлеров занимает четвертое место за январь-май.

16.06.15 «АвтоСреда»