Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Ford половину автомобилей продает по программе утилизации

Ford EcoSport.jpg

По итогам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период – 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно.

Между тем, Ford Sollers продлевает действие программы утилизации от Ford, расширяя ее на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, в результате теперь он доступен по цене от 449 тысяч рублей. Кроме того, новый Ford Fiesta можно приобрести по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства. В рамках данного предложения, например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит 9,9%.

Программа утилизации от Ford распространяется на покупку Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов. Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей и 65 тысяч рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. В рамках программы стать владельцем переднеприводного кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 тысяч рублей, а полноприводного – до 135 тысяч рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 тысяч рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer – 75 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 тысячи рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 тысяч рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 1 млн 147 тысяч 500 рублей.

16.06.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 08:01 Узбекистан предложил создать в России мощности по утилизации автохлама

    Правительство Узбекистана предлагает создать мощности по утилизации узбекских автомобилей в России взамен уплаты утильсбора. Как сообщил источник агентства "РИА Новости", инициатива обсуждалась на прошлой неделе в Ташкенте на заседании межправкомиссии по экономическому сотрудничеству двух стран.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Ford Focus получил новую мультимедийную систему

    В рамках запуска на заводе Ford Sollers во Всеволожске Ford Focus нового модельного года автомобиль получил новую, более интуитивную мультимедийную систему Ford SYNC 3, которая заменит предыдущее поколение SYNC.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее