Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford половину автомобилей продает по программе утилизации

Ford EcoSport.jpg

По итогам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период – 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно.

Между тем, Ford Sollers продлевает действие программы утилизации от Ford, расширяя ее на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, в результате теперь он доступен по цене от 449 тысяч рублей. Кроме того, новый Ford Fiesta можно приобрести по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства. В рамках данного предложения, например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит 9,9%.

Программа утилизации от Ford распространяется на покупку Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов. Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей и 65 тысяч рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. В рамках программы стать владельцем переднеприводного кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 тысяч рублей, а полноприводного – до 135 тысяч рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 тысяч рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer – 75 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 тысячи рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 тысяч рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 1 млн 147 тысяч 500 рублей.

16.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:12 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее