Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Datsun разработал новые условия кредитования на покупку своих автомобилей

Datsun on-DO 3.JPG

Компания Datsun объявила о запуске нового предложения на приобретение седанов Datsun on-DO в кредит с первоначальным взносом от 99 тыс. рублей и хэтчбеков Datsun mi-DO с первоначальным взносом от 115 тыс. рублей. Предложение распространяется на автомобили 2015 года выпуска, сообщает пресс-служба Datsun.

Новое предложение действует при оформлении кредита сроком до 3-х лет. При этом первоначальный взнос за любую комплектацию составит 99 тыс. рублей за седан и 115 тыс. рублей за хэтчбек соответственно. На комплектации с навигационной системой для Datsun on-DO и с механической трансмиссией для Datsun mi-DO действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит и по сниженной цене, участники предложения также получат  «Лайт КАСКО» в подарок.

«Сегодня Datsun предлагает самые доступные автомобили с японским качеством в своем сегменте, а уникальное кредитное предложение делает модельный ряд Datsun еще более привлекательными на российском рынке», – отметил глава бренда Datsun в России Дмитрий Бурсукин.

Напомним, в 2014 году была создана программа розничного финансирования Datsun Finance для покупки автомобилей Datsun в кредит на специальных условиях и без скрытых комиссий. По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года).

16.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...