Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Datsun разработал новые условия кредитования на покупку своих автомобилей

Datsun on-DO 3.JPG

Компания Datsun объявила о запуске нового предложения на приобретение седанов Datsun on-DO в кредит с первоначальным взносом от 99 тыс. рублей и хэтчбеков Datsun mi-DO с первоначальным взносом от 115 тыс. рублей. Предложение распространяется на автомобили 2015 года выпуска, сообщает пресс-служба Datsun.

Новое предложение действует при оформлении кредита сроком до 3-х лет. При этом первоначальный взнос за любую комплектацию составит 99 тыс. рублей за седан и 115 тыс. рублей за хэтчбек соответственно. На комплектации с навигационной системой для Datsun on-DO и с механической трансмиссией для Datsun mi-DO действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит и по сниженной цене, участники предложения также получат  «Лайт КАСКО» в подарок.

«Сегодня Datsun предлагает самые доступные автомобили с японским качеством в своем сегменте, а уникальное кредитное предложение делает модельный ряд Datsun еще более привлекательными на российском рынке», – отметил глава бренда Datsun в России Дмитрий Бурсукин.

Напомним, в 2014 году была создана программа розничного финансирования Datsun Finance для покупки автомобилей Datsun в кредит на специальных условиях и без скрытых комиссий. По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года).

16.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему