Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Datsun разработал новые условия кредитования на покупку своих автомобилей

Datsun on-DO 3.JPG

Компания Datsun объявила о запуске нового предложения на приобретение седанов Datsun on-DO в кредит с первоначальным взносом от 99 тыс. рублей и хэтчбеков Datsun mi-DO с первоначальным взносом от 115 тыс. рублей. Предложение распространяется на автомобили 2015 года выпуска, сообщает пресс-служба Datsun.

Новое предложение действует при оформлении кредита сроком до 3-х лет. При этом первоначальный взнос за любую комплектацию составит 99 тыс. рублей за седан и 115 тыс. рублей за хэтчбек соответственно. На комплектации с навигационной системой для Datsun on-DO и с механической трансмиссией для Datsun mi-DO действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года. Помимо выгодных условий приобретения автомобилей Datsun в кредит и по сниженной цене, участники предложения также получат  «Лайт КАСКО» в подарок.

«Сегодня Datsun предлагает самые доступные автомобили с японским качеством в своем сегменте, а уникальное кредитное предложение делает модельный ряд Datsun еще более привлекательными на российском рынке», – отметил глава бренда Datsun в России Дмитрий Бурсукин.

Напомним, в 2014 году была создана программа розничного финансирования Datsun Finance для покупки автомобилей Datsun в кредит на специальных условиях и без скрытых комиссий. По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Datsun реализовали 11939 седанов Datsun on-DO и 3275 хэтчбеков mi-DO (в продаже – с марта этого года).

16.06.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее