Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Major открыл мультибрендовый дилерский центр по продаже коммерческого транспорта

Major.jpg

Холдинг Major открыл в Подмосковье мультибрендовый дилерский центр по продаже и обслуживанию грузовой коммерческой техники Major Truck Center. Комплекс соответствует всем европейским стандартам качества и будет заниматься реализацией и обслуживанием техники марок: Iveco, Isuzu, ГАЗ, Volovo Trucks Renault, Trucks Krone, Grunwald, Rolfo, пишет AutoMarketolog.ru

В строительство и оборудование Major Truck Center холдинг Major инвестировал собственные средства в размере 500 млн рублей. Портфель марок Major Truck Center собран таким образом, чтобы обезопасить компанию от рыночных колебаний спроса и изменений сбытовой политики автопроизводителей. Наибольшее предпочтение в настоящий момент Major Truck Center отдает российским производителям и иностранным брендам, техника которых собирается на территории России. В ближайших планах компании – развитие собственного кузовного производства.

Открытие нового центра позволило компании существенно расширить модельный ряд коммерческого транспорта, представленного в линейке продаж Major, а запуск современной сервисно-ремонтной зоны обеспечил холдингу приток клиентов не только в сегменте покупки новой грузовой техники, но и сервисного обслуживания. В планах продаж дилерского центра до конца 2015 года реализовать около 460 грузовиков ГАЗ, 60 – IVECO, 60 – Isuzu.

15.06.15 AutoMarketolog.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:01 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее
  • вчера, 16:22 Главная задача автодилеров – добиться выхода рынка «из тени»

    Сейчас очень хороший момент для трансформации автобизнеса – для переориентации его акцентов с новых автомобилей на автомобили с пробегом.  Так считает Татьяна Луковецкая, гендиректор компании «РОЛЬФ».

    подробнее
  • вчера, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее