Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Honda объявила цены на обновленный кроссовер CR-V

Honda_CR-V.jpeg

Компания Honda Motor Rus объявила цены на обновленный кроссовер CR-V, продажи которого стартуют 19 июня. Модель будет предлагаться в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Sport и Executive – по цене от 1 млн 299 тысяч 900 рублей. На первоначальном этапе кроссовер будет доступен только с бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. Цены и старт продаж версии с 2,4-литровым двигателем будут объявлены позже, сообщает пресс-служба Honda Motor Rus.

В начальной комплектации Comfort автомобиль впервые будет оснащаться передним приводом. Переднеприводные версии агрегатируются 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплектация оснащается интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, 2-зонным климат-контролем, электроприводом и обогревом зеркал, электроприводом стекол, подогревом передних сидений, круиз-контролем с функцией ограничителя скорости. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За безопасность автомобиля отвечают система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система контроля давления в шинах (TPMS), система помощи при торможении (BA), а также система контроля давления в шинах (DWS). В данной комплектации CR-V предлагается от 1 млн 299 тысяч 900 рублей.

В дополнение к комплектации Comfort в версии Elegance CR-V получил электропривод складывания зеркал, автоматический доводчик всех стекол дверей,  ксеноновые фары с омывателем и автоматическим корректором. При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V получит также подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме (Hill Start Assist). В версии Elegance  будущие покупатели смогут выбрать между 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым автоматом. Цены на данные версии установлены 1 млн 499 тысяч 900 и 1 млн 549 тысяч 900 соответственно.

Начиная с комплектации Sport, CR-V предлагается только с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. В данной версии модель получила противотуманные фары, датчики света и дождя, а также камеру заднего вида с динамической разметкой. Следует отметить, что обновленный CR-V доступен с комбинированной обивкой сидений из алькантары и кожи. Более того, в данной комплектации модель предлагается с мультимедиа системой на операционной системе Android, которая позволяет подключиться к интернету через Wi-Fi и скачивать приложения через Honda App Centre. Воспользовавшись данной услугой, владелец CR-V получит доступ к множеству функций: интернет-радио, социальным сетям, погоде, новостям, информации о пробках, подкастам, аудиокнигам и многим другим. Также мультимедийная система поддерживает воспроизведение музыки из различных источников – USB, потоковое аудио Bluetooth, и iPod. Цена за версию Sport стартует от 1млн 649 тысяч 900 рублей.

В топовой комплектации Executive обновленный CR-V оснащен передними и задними датчиками парковки, сабвуфером, интеллектуальной системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя, электроприводом сиденья водителя с функцией запоминания положения кресла. Стоит отметить, что бесключевой доступ дополнен функцией индивидуальный ключ, когда в зависимости от того, каким брелоком 1-м или 2-м открыт автомобиль, применяются разные настройки сидений. Стоимость автомобиля в исполнении Executive – 1 млн 759 тысяч 900 рублей.

Благодаря выгодному предложению в рамках программ Honda Finance и Honda Trade-In будущим покупателям будет предоставлена дополнительная скидка до 100 тысяч рублей.

Остается добавить, что обновленный CR-V получил увеличенный клиренс 180 мм, что на 15 мм больше по сравнению с дорестайлинговой версией. Кроме того, инженерам Honda удалось снизить уровень шума в салоне на 6%, благодаря новым материалам проставок дверей и дополнительной шумоизоляции напольного покрытия.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Honda реализовали 1586 автомобилей, что на 84% ниже показателя годичной давности. Самой продаваемой моделью Honda в России остается кроссовер CR-V.

15.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее