Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Lifan снижает цены на все модели в России

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan запускает специальное предложение «Цены назад!» и снижает цены на автомобили с 10 июня по 31 июля 2015 года. В зависимости от модели и года выпуска, прямое снижение цены может составить до 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Также Lifan выдает субсидии при покупке автомобиля в кредит. Данная выгода обеспечивается специальной программой субсидирования процентной ставки по автокредиту на покупку нового автомобиля Lifan. Суть программы заключается в том, что при оформлении покупателем автокредита Lifan Motors Rus компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, а это снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Программа распространяется исключительно на кредитование приобретения новых автомобилей (без дополнительного оборудования и запасных частей).

Кроме этого, специальные условия программы Lifan Finance также продолжают свое действие. Выгода от нового этапа программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Smily, Solano, X60, Cebrium, Celliya устанавливается субсидия со стороны дистрибьютора (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Банки-партнеры программы «Lifan-Финанс»: «Сетелем Банк», «ВТБ24», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк». Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение перечня банков-партнеров программы, с обязательным уведомлением дилеров. Субсидия рассчитывается исходя из рекомендуемой розничной стоимости без установленного дополнительного оборудования.

Особые условия программы заключается в том, что выгоды от всех описанных условий между собой могут суммироваться, кроме Lifan Finance и субсидии процентной ставки. В этой программе участвуют все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан), кроме страховых и кредитных программ, которые действуют только на территории России. Период общего действия программы: c 10 июня по 31 июля 2015 года. Количество автомобилей Lifan, участвующих в программе, ограничено.

11.06.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее