Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan снижает цены на все модели в России

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan запускает специальное предложение «Цены назад!» и снижает цены на автомобили с 10 июня по 31 июля 2015 года. В зависимости от модели и года выпуска, прямое снижение цены может составить до 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

Также Lifan выдает субсидии при покупке автомобиля в кредит. Данная выгода обеспечивается специальной программой субсидирования процентной ставки по автокредиту на покупку нового автомобиля Lifan. Суть программы заключается в том, что при оформлении покупателем автокредита Lifan Motors Rus компенсирует 2,95% от рекомендуемой розничной цены автомобиля, а это снижает процентную ставку в кредитном договоре. Компания напрямую компенсирует банку – партнеру программы субсидируемую сумму. Программа распространяется исключительно на кредитование приобретения новых автомобилей (без дополнительного оборудования и запасных частей).

Кроме этого, специальные условия программы Lifan Finance также продолжают свое действие. Выгода от нового этапа программы Lifan Finance заключается в том, что на все модели Smily, Solano, X60, Cebrium, Celliya устанавливается субсидия со стороны дистрибьютора (в процентах от рекомендуемой розничной цены) 2,95%. Дилер реализует автомобиль по рекомендованной розничной цене с учетом применяемой субсидии. Банки-партнеры программы «Lifan-Финанс»: «Сетелем Банк», «ВТБ24», «Русфинанс Банк», «ЮниКредит Банк». Дистрибьютор оставляет за собой право на изменение перечня банков-партнеров программы, с обязательным уведомлением дилеров. Субсидия рассчитывается исходя из рекомендуемой розничной стоимости без установленного дополнительного оборудования.

Особые условия программы заключается в том, что выгоды от всех описанных условий между собой могут суммироваться, кроме Lifan Finance и субсидии процентной ставки. В этой программе участвуют все дилеры Lifan Motors стран Таможенного Союза (Россия, Республика Беларусь, Казахстан), кроме страховых и кредитных программ, которые действуют только на территории России. Период общего действия программы: c 10 июня по 31 июля 2015 года. Количество автомобилей Lifan, участвующих в программе, ограничено.

11.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее