Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Rolls-Royce Motor Cars Moscow признан лучшим европейским дилером марки по результатам продаж

Британский производитель автомобилей класса люкс Rolls-Royce Motor Cars на состоявшейся недавно в Гудвуде международной дилерской конференции признал Rolls-Royce Motor Cars Moscow лучшим европейским дилером по результатам продаж а 2014 году.

Как отмечается, данное достижение было подкреплено и тем фактом, что расположенный на Кутузовском проспекте в здании гостиницы «Украина» дилерский центр, представляющий интересы британского бренда с 2003 года, в прошлом году добился рекордного уровня продаж за всю историю своей работы.

«Мы гордимся своей успешной работой в 2014 году и рады получить награду за выдающиеся результаты, которые позволили нам победить в конкуренции с мощными европейскими дилерами», – отмечает управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg Татьяна Фитцджералд. По ее словам, британская автомобильная марка в этом году вновь продемонстрировала, насколько привлекательна она для российских предпринимателей, и подтвердила статус России в качестве одного из сильнейших рынков Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе. Оба салона Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg значительно увеличили долю автомобилей Rolls-Royce среди автомобилей класса «люкс». «Уверена, что следующий 2015 год будет не менее результативным, ведь это будет полный год продаж новой модели Rolls-Royce Ghost Series II», – добавила Татьяна Фитцджералд.

15.06.15 Александр Чупров