Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

АВТОВАЗ предлагает Lada Granta лифтбек по специальным ценам

Lada Granta Liftback.jpg

АВТОВАЗ объявил специальные цены на Lada Granta в кузове лифтбек, которые будут действовать до конца июня 2015 года. В указанный срок выгода при покупке любой из комплектаций модели составит 20 тысяч рублей. В акции принимают участие официальные дилеры Lada, действие предложения распространяется на автомобили Lada Granta liftback , сошедшие с конвейера Ижевского завода в 2014 и 2015 годах, сообщает портал «Колеса.ру».

Цена базовой версии лифтбека Lada Granta до конца июня равна 328800 рублей. Стоимость комплектации «Норма» варьируется от 360600 до 411500 рублей, а люксовые модификации можно купить за 426600 – 472200 рублей. Без учета акции ценник пятидверной Lada Granta колеблется от 348800 до 492200 рублей.

Лифтбек Lada Granta оснащается восьми- и шестнадцатиклапанными бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью 87 и 106 л.с. соответственно. В пару к ним предлагается механическая коробка переключения передач, а также роботизированная трансмиссия.

Специальные цены на Lada Granta лифтбек можно сочетать с выгодой при покупке с помощью программ утилизации и trade-in (скидка в размере 50 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно), а также с предложением для клиентов Lada Finance (выгода при покупке в кредит в размере 20 тысяч рублей). В начале июня автопроизводитель объявил о том, что программа «Лада Финанс» продлена до конца текущего месяца.

11.06.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 В Китае начались продажи внедорожников LADA 4x4 казахстанского производства

    Казахстанский завод «Азия Авто» отправил первую железнодорожную партию из 120 внедорожников LADA 4x4 усть-каменогорского производства на рынок Китая.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее