Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Самый дорогой Range Rover доступен для заказа в России

Range Rover Holland&Holland.jpg

Special Vehicle Operations (SVO) – специальное подразделение Jaguar Land Rover – подготовили совместно с оружейной компанией Holland&Holland самую роскошную версию флагманского внедорожника Range Rover. Автомобиль, который выпускается в ограниченном количестве,  доступен к заказу и в России по цене от 180 тысяч фунтов стерлингов, которая рассчитывает согласно актуальному курсу (примерно 15 млн 395 тысяч рублей). Для сравнения, самый дорогой Range Rover в комплектации Autobiography Black с длинной колесной базой и 5,0-литровым V8 стоит от 10 млн. 507 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», Range Rover Holland&Holland создан на базе топовой комплектации Autobiography Black. Автомобиль можно заказать как со стандартной колесной базой, так и с увеличенной. На выбор доступны два двигателя V8 – один объемом 4.4 литра мощностью 339 л.с. и второй объемом 5.0 литра мощностью 510 л.с.

Автомобиль получил уникальный окрас кузова и отделку салона, в которой применяются дорогие сорта дерева и кожи. На ручках дверей имеется гравировка Holland&Holland, на спинках сидений – вышивка. Сзади могут расположиться два пассажира, к услугам которых предоставлены выдвижные столики, блоки управления системами кондиционирования и мультимедиа. А главной особенностью Range Rover в специальном исполнении стал оружейный ящик в багажном отделении автомобиля под ружья Holland&Holland и выдвигающаяся полочка.

Единственной компанией в России, которая принимает заявки на покупку Range Rover Holland&Holland, стал дилерский центр Land Rover компании «Авилон Автомобильная Группа». 

11.06.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 УАЗ представил «Патриот» в стиле игры World of Tanks

    Ульяновский автозавод совместно с компанией Wargaming представил специальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», посвященную одной из самых  известных компьютерных игр World of Tanks. Старт серийного производства новинки запланирован на декабрь 2016 года, цены на автомобиль будут объявлены в момент старта продаж.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 8 сентября 2015 Вагиф Бикулов: «В кризис нужно не тратить меньше, а зарабатывать больше»

    В первом полугодии 2015 года в Сибири своих владельцев нашли более 11 новых автомобилей Rolls-Royce и Bentley. И это только официальный срез статистики. Сибирские покупатели все чаще ездят в Москву за покупкой автомобилей люкс-брендов.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Defender заслужил свой отдых

    2015 год станет последним для внедорожника Land Rover Defender. Компания Jaguar закрывает производство знаменитой модели. Собеседники "Коммерсантъ FM" считают, что в современных условиях автомобиль утратил свою актуальность.

    подробнее