Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Самый дорогой Range Rover доступен для заказа в России

Range Rover Holland&Holland.jpg

Special Vehicle Operations (SVO) – специальное подразделение Jaguar Land Rover – подготовили совместно с оружейной компанией Holland&Holland самую роскошную версию флагманского внедорожника Range Rover. Автомобиль, который выпускается в ограниченном количестве,  доступен к заказу и в России по цене от 180 тысяч фунтов стерлингов, которая рассчитывает согласно актуальному курсу (примерно 15 млн 395 тысяч рублей). Для сравнения, самый дорогой Range Rover в комплектации Autobiography Black с длинной колесной базой и 5,0-литровым V8 стоит от 10 млн. 507 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», Range Rover Holland&Holland создан на базе топовой комплектации Autobiography Black. Автомобиль можно заказать как со стандартной колесной базой, так и с увеличенной. На выбор доступны два двигателя V8 – один объемом 4.4 литра мощностью 339 л.с. и второй объемом 5.0 литра мощностью 510 л.с.

Автомобиль получил уникальный окрас кузова и отделку салона, в которой применяются дорогие сорта дерева и кожи. На ручках дверей имеется гравировка Holland&Holland, на спинках сидений – вышивка. Сзади могут расположиться два пассажира, к услугам которых предоставлены выдвижные столики, блоки управления системами кондиционирования и мультимедиа. А главной особенностью Range Rover в специальном исполнении стал оружейный ящик в багажном отделении автомобиля под ружья Holland&Holland и выдвигающаяся полочка.

Единственной компанией в России, которая принимает заявки на покупку Range Rover Holland&Holland, стал дилерский центр Land Rover компании «Авилон Автомобильная Группа». 

11.06.15
 

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Jaguar отзывает в России более 1,6 тысячи седанов XF

    Компания «Ягуар Ленд Ровер» 6 февраля объявила об отзыве 1652 седанов Jaguar XF, реализованных с мая 2013-го по июнь 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 8 сентября 2015 Вагиф Бикулов: «В кризис нужно не тратить меньше, а зарабатывать больше»

    В первом полугодии 2015 года в Сибири своих владельцев нашли более 11 новых автомобилей Rolls-Royce и Bentley. И это только официальный срез статистики. Сибирские покупатели все чаще ездят в Москву за покупкой автомобилей люкс-брендов.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Defender заслужил свой отдых

    2015 год станет последним для внедорожника Land Rover Defender. Компания Jaguar закрывает производство знаменитой модели. Собеседники "Коммерсантъ FM" считают, что в современных условиях автомобиль утратил свою актуальность.

    подробнее