Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Самый дорогой Range Rover доступен для заказа в России

Range Rover Holland&Holland.jpg

Special Vehicle Operations (SVO) – специальное подразделение Jaguar Land Rover – подготовили совместно с оружейной компанией Holland&Holland самую роскошную версию флагманского внедорожника Range Rover. Автомобиль, который выпускается в ограниченном количестве,  доступен к заказу и в России по цене от 180 тысяч фунтов стерлингов, которая рассчитывает согласно актуальному курсу (примерно 15 млн 395 тысяч рублей). Для сравнения, самый дорогой Range Rover в комплектации Autobiography Black с длинной колесной базой и 5,0-литровым V8 стоит от 10 млн. 507 тысяч рублей.

Как пишет портал «Колеса.ру», Range Rover Holland&Holland создан на базе топовой комплектации Autobiography Black. Автомобиль можно заказать как со стандартной колесной базой, так и с увеличенной. На выбор доступны два двигателя V8 – один объемом 4.4 литра мощностью 339 л.с. и второй объемом 5.0 литра мощностью 510 л.с.

Автомобиль получил уникальный окрас кузова и отделку салона, в которой применяются дорогие сорта дерева и кожи. На ручках дверей имеется гравировка Holland&Holland, на спинках сидений – вышивка. Сзади могут расположиться два пассажира, к услугам которых предоставлены выдвижные столики, блоки управления системами кондиционирования и мультимедиа. А главной особенностью Range Rover в специальном исполнении стал оружейный ящик в багажном отделении автомобиля под ружья Holland&Holland и выдвигающаяся полочка.

Единственной компанией в России, которая принимает заявки на покупку Range Rover Holland&Holland, стал дилерский центр Land Rover компании «Авилон Автомобильная Группа». 

11.06.15 «Колеса.ру»