Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

КАМАЗ поставил сельхозтехнику в Амурскую область

КАМАЗы аграриям.png

В Амурской области передано в лизинг 20 самосвалов КАМАЗ и 20 прицепов НЕФАЗ, предназначенных для выполнения сельскохозяйственных работ.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, сделка заключена между ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и компанией «Амурагрокомплекс», которая занимается выращиванием зерновых, зернобобовых и кормовых культур. Договор лизинга заключен на условиях продукта «Для корпоративных клиентов» сроком на 3 года с авансом 20%. Заключенная сделка – не первая: начиная с 2011 года, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал «Амурагрокомплексу» более 60 КАМАЗов и прицепов к ним.

Автомобили КАМАЗ-45143, иногда называемые «сельхозниками», наиболее востребованы в сельском хозяйстве и строительстве. Они предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Для облегчения закрывания боковых и дополнительных деревянных бортов платформа оборудована торсионными помощниками. Прицепы-самосвалы НЕФАЗ-8560 также предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, откидными боковыми бортами.

11.06.15 Александр Чупров