АВТОСТАТ | Наибольшей популярностью по программе льготного лизинга пользуются LADA Largus

Наибольшей популярностью по программе льготного лизинга пользуются LADA Largus

770 0

LADA_Largus.jpg

Из автомобилей отечественных марок наибольшей популярностью лизингополучателей, использующих выгоды госпрограммы, пользуется LADA (более 90 сделок, из них 60 по передаче в лизинг Lada Largus), сообщил агентству «АВТОСТАТ» Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE:

С 15 мая CARCADE на условиях госпрограммы передала клиентам в лизинг 700 автомобилей общей стоимостью более 1 млрд. рублей. Сделки льготного автолизинга заключены во всех федеральных округах, на территории которых работают представительства компании: Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном, Северо-Кавказском, Уральском и Сибирском федеральных округах.

«Более 95% сделок на условиях программы приходится на приоритетный для нас сегмент – легковые автомобили и легкий коммерческий траснпорт, - комментирует Алексей Смирнов. -Условия программы и гибкие параметры лизинга от CARCADE позволяют клиентам единовременно приобретать автопарки (лимит по сумме субсидирования сделок с одним клиентом в рамках программы составляет 10 млн рублей), поэтому в нашем портфеле большая пропорция сделок лизинга автомобилей целыми партиями. Самая крупная сделка по госпрограмме – передача клиенту автопарка в составе 18 автомобилей SKODA Octavia».

По данным компании, ТОП-3 по зарубежным брендам по состоянию на 10 июня выглядит так: Nissan (80 сделок), TOYOTA (75 сделок), BMW (65 сделок).
ТОП-3 по моделям (собираемые в РФ модели зарубежных брендов) : SKODA Octavia (45 сделок), HYUNDAI Solaris (40 сделок), Nissan Almera (35 сделок).

«Отмечу, что спрос на марки и конкретные модели автомобилей, пользующиеся повышенной популярностью у наших клиентов в рамках госпрограммы, также определяется действующими акционными предложениями, которые позволяют приобрести транспорт на улучшенных финансовых условиях ( удорожание по лизингу от 0%) и по упрощенной процедуре (оформление и выдача автомобиля в течение 2-х рабочих дней)», - добавляет руководитель лизинговой компании.

Напомним, госпрограмма льготного автолизинга стартовала 15 мая 2015 года. Приобрести автомобили в лизинг по госпрограмме можно до 1 декабря текущего года. Программа распространяется на новые транспортные средства всех категорий (легковые, легкие коммерческие и грузовые автомобили, автобусы), произведенные в 2015 году.

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью