Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Флагманский седан Cadillac CT6 появится в России в 2016 году

Cadillac CT6.jpg

Флагманский седан Cadillac CT6 появится на российском рынке в следующем году. О планах компании по запуску еще нескольких новых моделей «Мотору» рассказали представители американского автопроизводителя.

В глобальных планах «Кадиллака» также находится выпуск преемника кроссовера SRX, который в соответствии с новой стратегией компании будет называться XT5. Эту модель запустят в серию в 2015 году, однако о возможность ее появления в России, не сообщается.

Помимо этого, руководство марки рассматривает возможность создания еще одного компактного вседорожника, схожего по идеологии с Range Rover Evoque. Не исключено, что такая модель может быть построена на платформе Opel и занять в гамме место на ступеньку ниже Escalade.

Еще одна новая модель – топовый вариант седана CT6, который смог побороться за покупателей с самыми роскошными вариантами Mercedes-Benz S-Class и, возможно, Maybach.

10.06.15 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему