Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Флагманский седан Cadillac CT6 появится в России в 2016 году

Cadillac CT6.jpg

Флагманский седан Cadillac CT6 появится на российском рынке в следующем году. О планах компании по запуску еще нескольких новых моделей «Мотору» рассказали представители американского автопроизводителя.

В глобальных планах «Кадиллака» также находится выпуск преемника кроссовера SRX, который в соответствии с новой стратегией компании будет называться XT5. Эту модель запустят в серию в 2015 году, однако о возможность ее появления в России, не сообщается.

Помимо этого, руководство марки рассматривает возможность создания еще одного компактного вседорожника, схожего по идеологии с Range Rover Evoque. Не исключено, что такая модель может быть построена на платформе Opel и занять в гамме место на ступеньку ниже Escalade.

Еще одна новая модель – топовый вариант седана CT6, который смог побороться за покупателей с самыми роскошными вариантами Mercedes-Benz S-Class и, возможно, Maybach.

10.06.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему