Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Дилеры АВТОВАЗа начинают продажи автомобилей от Lada Sport

Lada Kalina Sport.jpg

С июня 2015 года специальные серии автомобилей Lada от компании Lada Sport доступны для покупки в официальных дилерских центрах Lada. Право продавать самые быстрые автомобили марки получили лучшие автосалоны – около 100 партнеров, которые полностью соответствуют дилерским стандартам бренда.

Как отмечают в пресс-службе АВТОВАЗа, основное преимущество организации продаж версий Lada Sport через дилерскую сеть Lada заключается в том, что теперь клиент получает возможность купить и обслужить Lada Granta Sport (от 539 тыс. рублей) или Lada Kalina Sport (от 546 тыс. рублей) у авторизованного дилера с использованием только одобренных деталей и расходных материалов. Более того, на эти автомобили распространяются все специальные акции, действующие в автосалонах бренда, благодаря которым на сегодняшний день можно сэкономить до 110 тысяч рублей.

Реализация специальных версий Lada Sport в авторизованных автосалонах Lada – одно из мероприятий по развитию и стандартизации дилерской сети Lada, а также по укреплению позиций бренда на российском рынке. АВТОВАЗ сделал более привлекательными условия работы для дилерских сетей, введя систему предварительного заказа автомобилей, что позволяет в короткие сроки предоставить клиенту автомобиль нужного цвета и комплектации.

10.06.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru