Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Hyundai до конца года представит в России три новинки

Hyundai Tucson.jpg

Компания Hyundai до конца года представит на российском рынке три новинки – новый i40, новый Tucson и обновленный Santa Fe. Об этом в интервью autogoda.ru сообщил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

«В марте мы объявили о старте продаж в России обновленного Veloster, а также долгожданного Veloster Turbo. Кроме того, вскоре поклонники марки смогут познакомиться с новым i40. А осенью в России состоится запуск главной премьеры этого года – нового Hyundai Tucson, представленного в начале марта на Женевском автосалоне. Нет сомнений, что новый Tucson повторит и даже превзойдет успех предшественника – Hyundai ix35. Наконец, в 2015-м мы познакомим россиян с обновленным Santa Fe», – рассказал Алексей Калицев.

Что касается Solaris, которая является безусловным бестселлером Hyundai на российском рынке, новое поколение этой модели появится «не в этом году», сообщил Алексей Калицев, отказавшись раскрыть детали. При этом он напомнил, что в 2016 году на конвейере завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге начнется производство субкомпактного кроссовера Hyundai.

Как сообщалось ранее, помимо нового крооссовера в будущем году компания «Хендэ Мотор СНГ» планирует представить в России новые поколения трех популярных моделей. Сейчас модельный ряд компании представлен на российском рынке 12 моделями, в числе которых популярные i40, ix35, флагман модельного ряда Equus и Genesis.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Hyundai на российском рынке составили 67155 автомобилей, что на 7,8% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в отчетный период самую популярную иномарку в России выбрали 44455 покупателей (-1,2%).

10.06.15 Александр Чупров
Метки: hyundai, новинки