Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Renault запускает в России проект «Master Добра»

Мастер Добра.jpg

Компания Renault Россия запускает новый проект под названием «Master Добра» – специально оборудованный фургон Renault Master будет принимать участие во многих социальных, экологических и благотворительных акциях.

Первой для Renault Master станет экологическая акция, приуроченная к Всемирному дню защиты окружающей среды. Эта экологическая акция организована  совместно с проектом Recycle, первым интернет-изданием об экологичном образе жизни. Ее цель – предложить москвичам мобильный пункт приема вторсырья, которое будет сдано на переработку.  Проект стартовал  5 июня от московского завода Renault. А с 13 июня по 8 августа каждые выходные «Master Добра», то есть мобильный пункт приема раздельно собранного мусора от Renault Россия и Recycle, будет принимать у жителей собранные отходы. Планируется объехать все округа Москвы. На каждой из остановок пункт будет открыт в течение часа. Затем Master будет отвозить собранное сырье в пункты приема на переработку, досортировку и дальнейшую утилизацию.

В ближайшем будущем у компании есть планы также  задействовать фургон в различных акциях, связанных с волонтерством. В частности, «Master Добра»  будет помогать детям из благотворительных организаций, детских домов и интернатов, а также больниц и малообеспеченных семей.

10.06.15 Пресс-служба Renault Россия
Метки: renault