Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford пересмотрел модельный ряд в России

Ford_Ranger_BIG.jpg

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили под маркой Ford на российском рынке, пересмотрела модельный ряд. В России завершены продажи минивэнов S-Max, Galaxy и пикапов Ranger. Компания также отказалась от поставок кроссовера Kuga с дизельным двигателем, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Ford Sollers.

По его словам, в настоящее время модели S-Max, Galaxy и Ranger проходят смену поколений. Компания уже убрала описание моделей S-Max, Galaxy и Ranger с официального российского сайта Ford. Когда в России выйдет следующее поколение, неизвестно.

Ford Sollers в настоящее время продает на российском рынке модели Fiesta (производство запущено в начале июня), Focus (в середине года начнется выпуск нового поколения Focus), Mondeo (новое поколение модели появилось в России в апреле), EcoSport, Kuga, Explorer и ряд коммерческих автомобилей.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Ford на российском рынке составили 10627 автомобилей – на 60% меньше, чем годом ранее.  Ford Sollers выпускает ряд моделей Ford для российского рынка на мощностях во Всеволожске (Ленинградская область), Елабуге и Набережных Челнах (Татарстан).

10.06.15 «За рулем.РФ»