Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Ford пересмотрел модельный ряд в России

Ford_Ranger_BIG.jpg

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили под маркой Ford на российском рынке, пересмотрела модельный ряд. В России завершены продажи минивэнов S-Max, Galaxy и пикапов Ranger. Компания также отказалась от поставок кроссовера Kuga с дизельным двигателем, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Ford Sollers.

По его словам, в настоящее время модели S-Max, Galaxy и Ranger проходят смену поколений. Компания уже убрала описание моделей S-Max, Galaxy и Ranger с официального российского сайта Ford. Когда в России выйдет следующее поколение, неизвестно.

Ford Sollers в настоящее время продает на российском рынке модели Fiesta (производство запущено в начале июня), Focus (в середине года начнется выпуск нового поколения Focus), Mondeo (новое поколение модели появилось в России в апреле), EcoSport, Kuga, Explorer и ряд коммерческих автомобилей.

По итогам пяти месяцев 2015 года продажи Ford на российском рынке составили 10627 автомобилей – на 60% меньше, чем годом ранее.  Ford Sollers выпускает ряд моделей Ford для российского рынка на мощностях во Всеволожске (Ленинградская область), Елабуге и Набережных Челнах (Татарстан).

10.06.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 12 апреля 2016 Как об стену «Роллс-Ройс» («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве не готовы дать импортерам малых партий люксовых машин (Bentley, Lamborghini, Ferrari и т. п.) исключение из общих требований по установке систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации моделей техрегламент требует провести два краш-теста, что слишком дорого для люкс-сегмента, где продается по несколько машин каждой модели в год. Импортеры опасаются, что это приведет к массовым уходам ряда дорогих моделей и даже автобрендов с российского рынка.

    подробнее