Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Jaguar Land Rover стимулирует продажи в России с помощью финансовых программ

jaguar_f-type.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия предлагает своим клиентам широкий выбор финансовых программ. Как отмечается, таким образом компания отвечает на вызовы нестабильной экономической ситуации российского рынка.

В настоящий момент специальные программы кредитования Jaguar Land Rover Financial Services распространяются на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Особенностью финансовых программ Jaguar Land Rover является упрощенный пакет документов для предоставления кредита, возможность полного и частичного погашения кредита без ограничений, программы с первоначальным взносом от 10%, а также возможность оформления приобретенного автомобиля на супруга или супругу при семейной покупке, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Низкие процентные ставки, направленные на снижение суммы кредита и ежемесячного платежа до максимально комфортных значений, предлагаются для таких популярных моделей, как Range Rover Evoque (0% годовых), Discovery и Range Rover Sport (2,4% годовых). Программы прямого субсидирования подразумевают, что сниженные процентные ставки фигурируют непосредственно в кредитных договорах клиента. Кредитное предложение позволяет приобрести на данных условиях технологичный бизнес-седан Jaguar XF и совершенно новый универсальный компактный внедорожник Discovery Sport под 8% годовых.

Для покупателей флагманских моделей Range Rover и Jaguar XJ, а также для тех, кто использует автомобильное кредитование в качестве удобной и выгодной схемы управления своими денежными активами, Jaguar Land Rover Россия представляет программу «Привилегия» с остаточным платежом, позволяющую отложить оплату до половины стоимости автомобиля на конец срока кредита. Кроме того, программа будет интересна покупателям, располагающим половиной стоимости автомобиля и желающим существенно снизить размер ежемесячного платежа – в частности, по программе «Привилегия» ежемесячная выплата по Discovery (базовая модель) составит порядка 25 тысяч рублей и около 30 тысяч рублей на Range Rover Sport при кредитовании на 2 года.

Программы Jaguar Land Rover распространяются и на сертифицированные автомобили с пробегом, доступные по программе Approved. Финансовые партнеры компании гарантируют в этом случае кредитование по тем же ставкам, что и на новые автомобили, а также действие программ с остаточным платежом, включая программу «Привилегия».

По итогам пяти месяцев 2015 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 5192 автомобиля (-43,4%). При этом внедорожники Land Rover разошлись в количестве 4859 машин (-42,7%), продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей Jaguar составили 333 единицы (-52,7%).

09.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...