Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford прекращает продажи в России Kuga с дизельным двигателем

Ford Kuga.jpg

Компания Ford вывела с российского авторынка комплектации кроссовера Ford Kuga с дизельным двигателем.

Как пишет портал «Колеса.ру», в России больше не продаётся дизельная версия Ford Kuga, которая комплектовалась 140-сильным двигателем объёмом 2.0 литра, системой полного привода и роботизированной коробкой передач. Вероятно, причиной вывода данной модификации модели стала низкая популярность. Дизельная Kuga в настоящий момент не представлена на официальном сайте марки в России.

Ford Kuga теперь можно купить только с бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.5 литра. Первый представлен в двух вариантах мощности – 150 и 182 л.с., 2.5-литровый развивает 150 сил. Механическая коробка передач предусмотрена только для версии Trend Plus с передним приводом, цена – от 1 млн 329 тысяч рублей. Самый дешевый вариант кроссовера стоит от 1 млн 249 тысяч рублей и предлагается с 2.5-литровым двигателем, АКП и колесной формулой 4х2, - эта комплектация появилась в России в конце марта. Полноприводный Ford Kuga можно купить начиная от 1 млн 469 тысяч рублей.

08.06.15
Метки: ford, ford sollers, ford kuga
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее