Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford прекращает продажи в России Kuga с дизельным двигателем

Ford Kuga.jpg

Компания Ford вывела с российского авторынка комплектации кроссовера Ford Kuga с дизельным двигателем.

Как пишет портал «Колеса.ру», в России больше не продаётся дизельная версия Ford Kuga, которая комплектовалась 140-сильным двигателем объёмом 2.0 литра, системой полного привода и роботизированной коробкой передач. Вероятно, причиной вывода данной модификации модели стала низкая популярность. Дизельная Kuga в настоящий момент не представлена на официальном сайте марки в России.

Ford Kuga теперь можно купить только с бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.5 литра. Первый представлен в двух вариантах мощности – 150 и 182 л.с., 2.5-литровый развивает 150 сил. Механическая коробка передач предусмотрена только для версии Trend Plus с передним приводом, цена – от 1 млн 329 тысяч рублей. Самый дешевый вариант кроссовера стоит от 1 млн 249 тысяч рублей и предлагается с 2.5-литровым двигателем, АКП и колесной формулой 4х2, - эта комплектация появилась в России в конце марта. Полноприводный Ford Kuga можно купить начиная от 1 млн 469 тысяч рублей.

08.06.15 «Колеса.ру»
Метки: ford, ford sollers, ford kuga
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:57 Автомобили Ford Fiesta попали под отзыв в России

    Компания «Форд Соллерс Холдинг» 2 декабря объявила об отзыве 25 автомобилей Ford Fiesta, реализованных с 29 февраля 2016-го по 15 сентября 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее