Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

АВТОВАЗ стал участником госпрограммы льготного лизинга

 

Lada dealer 3.jpg

АВТОВАЗ объявил о том, что все модели Lada вошли в список государственной программы льготного лизинга. При покупке автомобиля с использованием этого инструмента его цена снижается на 10%. Таким образом, на сегодняшний день в дилерских центрах Lada действует пять специальных дисконтных программ.

Как отмечает пресс-служба АВТОВАЗа, лизинг является удобным инструментом приобретения автомобилей в рамках системы корпоративных продаж, где Lada является лидером российского рынка. В частности, в 2015 году государственные учреждения и юридические лица приобрели уже более 15 тысяч автомобилей. Наибольшим спросом пользуются семейства Lada Granta, Lada 4x4 и Lada Largus.

В государственную программу льготного лизинга входят все модели Lada 2015 года выпуска при условии их приобретения до 1 декабря текущего года. Стать участниками программы могут индивидуальные предприниматели, компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также физические лица. Список лизинговых компаний-партнеров представлен на сайте Министерства промышленности и торговли.

Напомним, что на сегодняшний день в дилерских центрах Lada действует еще четыре специальные программы покупки автомобилей. Так, в течение июня 2015 года приобрести Lada Largus модно с выгодой в 30 тыс. рублей, а Lada Granta Liftback и Lada 4х4 – с выгодой в 20 тыс. рублей. В рамках государственной программы по обновлению автопарка покупателям автомобилей Lada предоставляется скидка в 50 тыс. рублей, при покупке автомобиля по программе «Трейд-Ин» – 40 тыс. рублей. Также при использовании кредитных продуктов «LADA Финанс» совместно с государственной программой льготного кредитования (субсидирует 2/3 ставки рефинансирования и позволяет сделать кредит беспроцентным) выгода составляет 20 тыс. рублей. Как отмечается, часть из этих программ можно использовать совместно. Так, при покупке Lada Largus в версии «фургон» в лизинг экономия достигает 75,7 тысячи рублей, а при покупке лифтбека Lada Granta в базовой комплектации выгода составит 54,8 тысячи рублей.

05.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее

Инфографика на тему