Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

АВТОВАЗ стал участником госпрограммы льготного лизинга

 

Lada dealer 3.jpg

АВТОВАЗ объявил о том, что все модели Lada вошли в список государственной программы льготного лизинга. При покупке автомобиля с использованием этого инструмента его цена снижается на 10%. Таким образом, на сегодняшний день в дилерских центрах Lada действует пять специальных дисконтных программ.

Как отмечает пресс-служба АВТОВАЗа, лизинг является удобным инструментом приобретения автомобилей в рамках системы корпоративных продаж, где Lada является лидером российского рынка. В частности, в 2015 году государственные учреждения и юридические лица приобрели уже более 15 тысяч автомобилей. Наибольшим спросом пользуются семейства Lada Granta, Lada 4x4 и Lada Largus.

В государственную программу льготного лизинга входят все модели Lada 2015 года выпуска при условии их приобретения до 1 декабря текущего года. Стать участниками программы могут индивидуальные предприниматели, компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также физические лица. Список лизинговых компаний-партнеров представлен на сайте Министерства промышленности и торговли.

Напомним, что на сегодняшний день в дилерских центрах Lada действует еще четыре специальные программы покупки автомобилей. Так, в течение июня 2015 года приобрести Lada Largus модно с выгодой в 30 тыс. рублей, а Lada Granta Liftback и Lada 4х4 – с выгодой в 20 тыс. рублей. В рамках государственной программы по обновлению автопарка покупателям автомобилей Lada предоставляется скидка в 50 тыс. рублей, при покупке автомобиля по программе «Трейд-Ин» – 40 тыс. рублей. Также при использовании кредитных продуктов «LADA Финанс» совместно с государственной программой льготного кредитования (субсидирует 2/3 ставки рефинансирования и позволяет сделать кредит беспроцентным) выгода составляет 20 тыс. рублей. Как отмечается, часть из этих программ можно использовать совместно. Так, при покупке Lada Largus в версии «фургон» в лизинг экономия достигает 75,7 тысячи рублей, а при покупке лифтбека Lada Granta в базовой комплектации выгода составит 54,8 тысячи рублей.

05.06.15 Александр Чупров