АВТОСТАТ | «Порше Руссланд» открыла новый дилерский центр в Сочи

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.06.15Прочитали 46 раз

«Порше Руссланд» открыла новый дилерский центр в Сочи

Порше Центр Сочи.jpg

Компания «Порше Руссланд» открыла новый дилерский центр в городе Сочи. Согласно планам компании, новый Порше Центр увеличит присутствие автомобилей бренда Porsche на юге России. Новый центр расположен на одной из наиболее оживленных магистралей и обладает обширной территорией для демонстрации продукции компании, сообщает пресс-служба «Порше Руссланд».

«Новый Центр Порше Сочи – это очередной стратегический шаг для дальнейшего увеличения продаж и развития бизнеса в этом курортном городе, который уже давно стал популярным направлением в сезон отпусков и центром отдыха населения. Мы рассчитываем на увеличение лояльности со стороны текущих и потенциальных клиентов, а также готовы предоставить незабываемый опыт от вождения автомобилей компании на гоночной трассе автодрома города Сочи», – отметил гендиректор «Порше Руссланд» Томас Штэрцель. – В Сочи у нас есть очень надежный партнер – руководство Центра Порше в городе Краснодаре, который на протяжении долгих лет нашего плодотворного сотрудничества демонстрировал приверженность бренду».

Территория нового Порше Центр Сочи занимает около 1500 кв.м. и включает в себя просторное здание дилерского центра общей площадью 921 кв.м. Шоурум дилерского центра способен вместить до шести автомобилей и таким образом представить всю линейку автомобилей Porsche. Зона сервиса площадью 424 кв.м. включает один участок для прямой приемки автомобилей и два подъемника.

«Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.