Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Порше Руссланд» открыла новый дилерский центр в Сочи

Порше Центр Сочи.jpg

Компания «Порше Руссланд» открыла новый дилерский центр в городе Сочи. Согласно планам компании, новый Порше Центр увеличит присутствие автомобилей бренда Porsche на юге России. Новый центр расположен на одной из наиболее оживленных магистралей и обладает обширной территорией для демонстрации продукции компании, сообщает пресс-служба «Порше Руссланд».

«Новый Центр Порше Сочи – это очередной стратегический шаг для дальнейшего увеличения продаж и развития бизнеса в этом курортном городе, который уже давно стал популярным направлением в сезон отпусков и центром отдыха населения. Мы рассчитываем на увеличение лояльности со стороны текущих и потенциальных клиентов, а также готовы предоставить незабываемый опыт от вождения автомобилей компании на гоночной трассе автодрома города Сочи», – отметил гендиректор «Порше Руссланд» Томас Штэрцель. – В Сочи у нас есть очень надежный партнер – руководство Центра Порше в городе Краснодаре, который на протяжении долгих лет нашего плодотворного сотрудничества демонстрировал приверженность бренду».

Территория нового Порше Центр Сочи занимает около 1500 кв.м. и включает в себя просторное здание дилерского центра общей площадью 921 кв.м. Шоурум дилерского центра способен вместить до шести автомобилей и таким образом представить всю линейку автомобилей Porsche. Зона сервиса площадью 424 кв.м. включает один участок для прямой приемки автомобилей и два подъемника.

«Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.

05.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее