Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

АВТОВАЗ продлевает скидочную кампанию на свои модели

Lada dealer.jpg

АВТОВАЗ объявил условия специального предложения по продаже ряда моделей Lada. До 30 июня Granta в кузове лифтбек, универсалы и фургоны Largus и трехдверный внедорожник 4x4 можно приобрести со скидками в 20-30 тысяч рублей. По сути, компания продлила майскую акцию, изменив ее условия. Так, прежде вместо Ladа Granta дисконт давали на Kalina, пишет «Российская газета».

Максимальные скидки – 30 тысяч рублей – АВТОВАЗ предоставляет покупателям всех модификаций Lada Largus за исключением версий Cross. Таким образом, самый доступный универсал – пятиместный с 8-клапанным 84-сильным мотором объемом 1,6 литра в базовой комплектации - можно приобрести за 449 тысяч рублей. Точно такая же семиместная машина стоит 519 тысяч рублей. Стоимость фургонов начинается теперь от 427 тысяч рублей.

Внедорожник  Lada 4x4 в комплектации «Стандарт» (с двигателем объемом 1,7-литра, развивающим 83 л.с.) продается за 385 тысяч рублей, что на 20 тысяч дешевле обычной цены. Люксовую версию можно купить уже за 396700 рублей.

Что касается лифтбека Lada Granta, то ее цена по акции начинается от 328800 рублей. В самой богатой комплектации – с «роботом», 16-клапанным 106-сильным мотором, датчиками дождя, света и парковки – автомобиль доступен за 472200 рублей.

05.06.15 «Российская газета»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:37 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • вчера, 11:35 АВТОВАЗ планирует сократить 740 работников

    АВТОВАЗ сегодня намерен официально уведомить городской центр занятости Тольятти и профсоюзные организации о плане сокращения 740 сотрудников, не занятых в основной производственной деятельности. Это составляет менее 2% от общей численности персонала предприятия.

    подробнее
  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее