Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ДАФ Караван-2015» стартует в Ростове-на-Дону 19 июня

DAF_Roadshow_2015_B.jpg

Маршрут «ДАФ Караван-2015», который стартует в Ростове-на-Дону во второй декаде июня, пройдет по 13 городам России. За три месяца пять грузовиков преодолеют сотни километров, по ходу движения делая остановки в крупных городах и знакомя россиян с последними разработками DAF Trucks. В местах стоянок в «клиентские дни» все заинтересованные лица смогут лично протестировать любой из грузовых автомобилей, входящий в состав каравана – осмотреть кабины, освоиться с рулем, совершить пробные поездки и получить ответы профессионалов на свои вопросы по технике.

В состав колонны включены два автопоезда: седельный тягач DAF XF105 (4х2) с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer и магистральный DAF XFEuro 6 (4х2) с борт-шторой нового поколения Kassbohrer. Поедут и одиночные грузовики: самосвал DAF CF85 (6х4) и два DAF LF55 (4х2) с промтоварным и аэродинамическим фургоном.

Генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» АриХендрикс считает, что нынешний автопробег по территории России, хоть и проводится в непростых условиях кризиса, но обладает внушительным потенциалом возможностей как для продавцов, так и для покупателей.

По пути следования каравана будут сделаны остановки в городах: Краснодар (23 июня), Москва (29 июня), Санкт-Петербург (2 июля), Белгород (10 июля), Воронеж (22 июля), Липецк (24 июля), Тольятти (30-31 июля), Челябинск (6 августа), Новосибирск (13 августа), Барнаул (21 августа), Иркутск (27 августа). Завершится RoadShow коллективной презентацией в Перми 10 сентября.

05.06.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее