Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

«ДАФ Караван-2015» стартует в Ростове-на-Дону 19 июня

DAF_Roadshow_2015_B.jpg

Маршрут «ДАФ Караван-2015», который стартует в Ростове-на-Дону во второй декаде июня, пройдет по 13 городам России. За три месяца пять грузовиков преодолеют сотни километров, по ходу движения делая остановки в крупных городах и знакомя россиян с последними разработками DAF Trucks. В местах стоянок в «клиентские дни» все заинтересованные лица смогут лично протестировать любой из грузовых автомобилей, входящий в состав каравана – осмотреть кабины, освоиться с рулем, совершить пробные поездки и получить ответы профессионалов на свои вопросы по технике.

В состав колонны включены два автопоезда: седельный тягач DAF XF105 (4х2) с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer и магистральный DAF XFEuro 6 (4х2) с борт-шторой нового поколения Kassbohrer. Поедут и одиночные грузовики: самосвал DAF CF85 (6х4) и два DAF LF55 (4х2) с промтоварным и аэродинамическим фургоном.

Генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» АриХендрикс считает, что нынешний автопробег по территории России, хоть и проводится в непростых условиях кризиса, но обладает внушительным потенциалом возможностей как для продавцов, так и для покупателей.

По пути следования каравана будут сделаны остановки в городах: Краснодар (23 июня), Москва (29 июня), Санкт-Петербург (2 июля), Белгород (10 июля), Воронеж (22 июля), Липецк (24 июля), Тольятти (30-31 июля), Челябинск (6 августа), Новосибирск (13 августа), Барнаул (21 августа), Иркутск (27 августа). Завершится RoadShow коллективной презентацией в Перми 10 сентября.

05.06.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее