Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Дилерские центры Volkswagen «Аксель-Сити Юг» и «Автоцентр Атлант-М» признаны лучшими дилерами года

Аксель-Сити Юг.jpg

По итогам первого общероссийского проекта «Дилер года» дилерские центры марки Volkswagen признаны лучшими в номинациях «Лучший дилер по организации продаж» и «Лучший дилер по сервисному обслуживанию».

Дилерский центр Volkswagen «Аксель-Сити Юг» был признан победителем в номинациях «Лучший дилер по организации продаж» и «Лучший дилер по сервисному обслуживанию» в Санкт-Петербурге. «Аксель-Сити Юг» является официальным дилером марки Volkswagen с 2009 года. Площадь центра составляет 3 050 кв.м, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Московский «Автоцентр Атлант-М», являющийся официальным дилером Volkswagen с 1998 года, был признан лучшим дилерским центром по сервисному обслуживанию в Москве. Площадь центра составляет 4 300 кв.м.

В обоих центрах предоставляется весь спектр сервисных услуг, есть магазин дополнительных аксессуаров, а также большой склад запасных частей. Обслуживание автомобилей производится с использованием необходимой специальной техники, рекомендованной маркой Volkswagen и соответствующей мировым стандартам качества немецкого концерна.

«Мы гордимся такими результатами и всегда поддерживаем нашу обширную дилерскую сеть, представленную 138 предприятиями по всей России. Наши гаранты стабильности на российском рынке – локальное производство и сильные бизнес-партнеры, разделяющие ценности марки. Мы постоянно проводим тренинги среди персонала дилерских предприятий для повышения уровня удовлетворенности наших клиентов, а также внедряем инновационные технологии для проведения диагностики и сервиса, поэтому победа в рейтинге «Дилер года» является важным качественным показателем совместной работы марки Volkswagen с дилерской сетью», – заявил глава марки Volkswagen Пьер Бутен.

Рейтинг «Дилер года» был организован аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru при поддержке интернет-площадки AvitoAvto с целью анализа деятельности дилерских центров на территории РФ и выявления среди них лидеров. В проекте приняли участие 227 официальных дилерских центров по всей России, предоставивших информацию о своей деятельности за 2014 год. Все дилерские центры России были сгруппированы в зависимости от своего местоположения. В каждой группе определялся победитель в трех номинациях: «лучший дилер по организации продаж», «лучший дилер по сервисному обслуживанию» и «лучший дилер по интернет-коммуникации».

05.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Dongfeng открыл в Тамбове новый дилерский центр DFM

    Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей  дилерской  сети: в Тамбове открылся новый официальный  дилерский центр DFM. Партнером марки стала компания «Улей Авто Север».

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 В Москве открылся Автомобильный форум «Dealer UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее